最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 115

[丰台] 老乡见老乡,两眼泪汪汪。服务堪比四大的菲菲

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018年3月30傍晚- {8 j& q0 f7 {
MK地点: 蒲黄榆
0 o2 L/ V$ Q6 v2 A( l) WMM姓名: 菲菲
. x6 d( `4 v. s! bMM年龄: 25~30
1 \' x( a# |# a- H9 z2 v: HMM形象: 1、相貌分数 70   2、身材分数 80  3、技能分数 95  4、态度分数 952 z9 P' H8 [# W! D4 b& }' P
MK项目:   助浴、亲吻、漫游、滚水、口痧、胸推、臀推、DL、kh、大活$ k: \9 ~. n: h4 ?8 R/ C6 |
MK环境: 高层一居室
) r. N" [! O- t' p6 W/ KMK花费: 600一个小时, _8 c0 Z. c6 h  `6 g1 t- H' l6 b
MK过程: 最近半个月去这家有体会了几个姑娘,懒得写帖子,主要是以往发过这家帖子。再发未免有托的嫌疑。但是体验完这个新来的菲菲后,我觉得很有必要写篇帖子。这妞的服务太好了,可以说本狼出道这十来年,找过的几百个楼凤中,除了当年的四大,还没人能让我有这种感受。可以说是这家我体会过服务最好的妞。
4 `9 A+ V6 g8 ^
6 i+ T4 S9 `' g$ E
中午在微信就看到这家发在朋友圈的菲菲,说什么实力派等等的。我心说老板能说实力派,想必不差。因为以前这家的妹子的介绍,但凡说骚或服务好的妹子,像小沫、思琪等等的,我都一一体验过,确实不错没有夸张。所以挺期待的。男人就这点出息,都想第一个尝鲜。所以本狼提前就约,说妹子来了后我先上,别让别人来,呵呵。悲催的是下班晚了点,等完事再联系已经有狼友先上了,让我等上半小时,说是完事给我打电话。得,又得刷锅。去肯德基来了俩汉堡包,边嚼边翻手机等。。。。。
4 R4 Z$ \, N7 l% u
终于等来了电话,遥控进门。看见这个期待了一下午的菲菲。妹子长得一般,不如照片(空间的)但毫无疑问是本人,应该是以前的。身材不错,皮肤也挺白,短发,张嘴一说话,我一听妹子口音很耳熟。我们那的土著说普通话多少都带点当地口音,不是本地人听不出来。就问妹子家哪的,妹子回答西安如何如何的。呦,乡党啊(就是老乡的意思)。俗话说老乡见老乡,两眼泪汪汪。我立刻改口用家乡话,妹子听我一说家乡话,眼睛明显的一亮,笑眯眯的,你也西安的。是呀,说着我伸出双手抱了抱妹子,顺便摸了下后臀。这下距离拉近了很多。我俩坐在那开始猛谝(就是聊天的意思),妹子家离我家不远,越说越近乎。要是早认识,今年春节回家我也不用找那俩恶心的小姐了。

3 G1 g/ O. v. }+ o0 l
不知不觉聊了快20分钟,我心说来干嘛来了,聊怂呢,办正事要紧。想到这对妹子使个颜色,妹子是真上道,立马明白。伺候我脱衣,完后自己脱掉纱裙。俺们俩一起进入卫生间。过程不表。出来后躺床上一体会妹子的服务,果然不错,行家伸伸手就自己有没有,果然不是盖的。滚水滑的那叫一个顺溜,漫游舔的那叫一个享受,口痧更是喯喯的响,中间没有一滴水漏出。胸推跟思琪类似,是骑在你身上,从上往下推,然后在转着推。臀推是先转身做你腿上,把小腿搬到自己的胸前用脚抚摸胸,然后才用臀上下来回的划拉背面。接下来就是钻到胯下kh,边口边用手摸蛋等等的地方。这个感觉非常刺激,你跪在那,妹子在你胯下叼住大鸡鸡上下吞吐。无论感官和身体都爽。接下来的DL我没让做,刚才跪那妹子在胯下口的都快射了。就想快点操逼出货。躺床上没让做别的,直接让上口。妹子又是一阵的忙活,嘴里叼着鸡,手还按摩着蛋和腿,射意很快又上来了。赶紧叫停,戴套操逼。左手抬着妹子的大白腿一顿狠操,射意上来时拔出翻身hr。扶着妹子臀,操着妹子的白屁股,不到两分钟发射。
( W4 J1 s" d' K
事后又谝了会儿,撤退。。。。。。

D  M* f% l; v9 k
我不是很擅长写服务流程,有些我没写,写的都是我喜欢的、感觉好的。或许这篇文章带着些个人色彩,毕竟我跟这妞是老乡。但不可否认的是,这妞是我出道十多年来除了当年的四大,验证过的服务最好的妹子。堪比当年的四大,个人感觉比张玉强,直追宝宝。服务控的狼友没一点问题,颜控不喜服务的就算了,这妞不是你们的菜。

- T3 V& g' w# S" c. s: H# ]6 h$ h
MM相片:
; f  G4 z9 @5 u, m. \* x% S
: o$ [" \: ?  q+ S/ K
1 ]! S& F1 _7 M. q7 T6 M; S8 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 _) }& _6 k7 `
第一、二张是空间照片,最后一张是我问妹子要的,比较接近本人。妹子说是今天下午拍的。广大狼友们如果去找这妞,不要说照片的事,否则妹子就知道是我了。我还打算再去呢,一说我就不好再找她了。何况我俩还是老乡,太丢人了。用我们老家的话:羞先人!

, l: O; L0 y6 h  Y# S

, {4 }" z5 f6 D) c联系方式:[sell=30,1]电话:13370171419,QQ:1355305444,验证码:小鸟[/sell]
% Z' J( I% D: L: U  G: p2 p
$ w1 t& w; U! P3 V1 n- E& m* Q6 H9 ^

评分

北京老炮儿 + 120 服务控可以体验一下

沙发
板凳
地板
了吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

) N: v, g0 d1 k! C楼主威武楼主威武