最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 26

[西安] 丈八北路地铁站网销店不爽

楼主
验证分享
MK时间: 2019年3月15日
MK地点: 中国陕西省西安市丈八北路地铁口D站东30米全季酒店
MM姓名: 店名叫高新格陵兰
MM数量: 1-4个
MM年龄: 30以内
MM形象: 外貌还不错,身材一般
MK项目: 简单帮洗,kh,ml
MK环境: 小区酒店里面挺安全的
MK花费: 1298
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       鱼化寨没了以后,色向胆边生,试着加了一个中介。就选了个离租房子近的地方。其实一共有两个中介介绍,价钱一个899一个998,我想着998的离得近一些,就选了这个998 的了。
      到了全季酒店门口,会用人下来接你,对衣服才来接人。然后接头暗号就是报中介人的名字。上去后,先是在类似于一个“候客厅”的房间待着,里面3-4个男的守着,算是保护小姐的吧。谁知道我去的太晚了,都在排队,排了差不多20分钟后,期间一直在尴尬的看电影。。。。终于轮到我,刚开始去另外一个房间,女的探出个身子,感觉样子还不错的。但是不是我想象中的选秀的感觉,就一个,轮到谁做工完了,就是谁。坑爹的开始啊!然后就是问我要1298,我当时就惊讶了,不是一直和中介说的998的吗?结果对方说,那个中介就没和他说是这个价位的,我事后想,妈的其实就是轮到谁用谁把。然后那个混混样子的人就有点发火的说,哎呀,这怎么办,这不浪费时间吗?我当时也是骑虎难下,精虫上脑,就算了。对方专门在微信群里找了个付款码的图,我就付款了。
      男的走后,就是固定流程,先帮我洗一下澡,搓一下小弟弟。然后就在床上弄了层薄膜纸,在上面帮我口含,但是真的只是含,没啥深喉。才几分钟就坐我上面开始动了。。。说好的漫游和kb啊。。。第一炮结束后,中间聊了会天,对方是东北的姑娘,其实还有男朋友在外地,哎。。。。其实也不知道JT能抽出多少钱。小姐和我说,他们这行,能做半年生意就不错了,一般YD后五月份左右才开始恢复。当时都1点多了,我也困死了,就接下来第二炮结束。结束的时候,中介还打电话过来确认服务是否满意,我敢说一般般吗?总之,就这样草草收场了,妈的算起来600一炮,真他妈贵

评分

后入大神 + 70

沙发

板凳

地板
啥是佩琪 发表于 2019-3-26 13:00
网销都不靠谱,深受其害

请老司机带路~~~~~坑哭了都,加个微信小号请教一下方便不

家中的柿子 发表于 2019-3-25 09:02
你这搞得跟快餐一样了,这中介也够坑的

不过中间有一阵子聊天,东北姑娘其实态度还行,就是服务不咋的

better0811 发表于 2019-3-28 16:52
1298搞个快餐  有钱人

第一次去所谓的全套服务,刚工作,就想着那么一次,结果还是着了道

不错不错,楼主您辛苦了。。。