最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 253

[朝阳] 复出第一贴之十里堡小美

楼主
验证分享
MK时间: 3-7
MK地点: 十里堡地铁口附近小区
MM姓名: 小美
MM数量: 1
MM年龄: 说是29,估计有32-3
MM形象: 7(身体扣分了)
MK项目: KH DH ZH PY 还有增值加项
MK环境: 9
MK花费: PP/600
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
背景:

0 i" G4 E1 a# W0 t- K/ {
      自从发完那一水贴后,就一直在叨念着啥时候把这新的一验证贴给完成了呢!这不,隔天上班的休息时间就在刷着附近想开发点新资源或者找朋友推荐下新鲜菜什么的,结果白折腾了一个午休时间,不是说在京就是有约了,还有就是联系方式加不上,再者就是对不上眼缘的货色。
4 O% t/ F6 V& G5 x( T3 s- K
      没辙了,还是老老实实地逛起论坛来了,还好今天不怎么慢,找了个小角落,把小半年没翻过全翻过了。还是秉着原有的经济实惠、性价比高的原则(北漂一族,穷呐!不是土豪,不然就直接包了,何必!),结合地理位置的距离(对于北漂一族没有必要为了艹次B地去翻山越岭地跑出2-3小时的路程,太远了赶路的时光都把欲望给磨灭掉了,没有必要呢?60分钟内的路程是我能接受的范围)综合地筛选着,几乎用了一下午的时间,最终锁定了十里堡的小美,那个哥们的帖子标题吸引我进去了!猛的一看,我擦,才300!!!便宜呀!再查看下照片,嗯哼,面相还成,觉得是能下得了屌的那种,嗯,就她了!记录下联系方式。
3 F; r6 g- w+ |. }
出击行动:
8 [% t+ r7 }, l2 U
      回到办公室,抽屉底下翻出小半年没使用过备用机(别说不知道为啥用备用机哈!安全起见,别整出啥毛病来,比较是【两&hui】期间呢!朝阳的大妈可不是吃素的!),插上专用的小卡,开机。。。。。哟还有电呀!!!这588的毛爷爷果然没白花,开机。。1.。。2.。。3。。。我擦真慢呀(鸡动着呢,好吧,是饥渴!)。欢迎页面过后,随便拨通一个历史电话,漂亮!打通了,还有费呢,登录炮Q,添加好友,日,秒通过呀!这不会是坑吧?都不用验证。。。。。???好吧!先试试再说,比较坛里有验证记录,虽然评分不是很好,但我也算有点普的。
0 }6 r) g3 y% c% G. ^5 v/ N- G
我:几张?(直接开问,别绕圈子了,做的都懂是啥回事)
- S5 t* ~+ A: p" i4 w
她:图片。(这是一张服务单,简洁明了!算是靠谱了)

! B( x" [; c) J  d/ y
我:大致位置?(问这句的用意是验证下是否跟坛里的资源是否对得上)

8 S3 I" R9 c, P  b0 V/ H) X2 U
她:********(答对了!约定大致到达时间,OK出发caoB去啦。)
2 C8 D2 R1 ?" r9 K+ L
     收拾东西(备用手机、现金!!!记得是现金,能现金就别转账!),撤退!出发交通工具优先选择了地铁,高峰期方便,不堵车才不会迟到爽约呢!40分钟的路程一路瞄着对面的漂亮妹子,心特么的痒痒呀!还好一路时间在精神上给意淫给打发过去了(额,。。。我确认我没有精神病,窈窕淑女嘛,君子能不求嘛)!到了指定的出口,信息直接发过去,签到了!

; n$ F4 u$ ^; M  V' H" ~
她:出地铁口向北直行,看到那啥***后又拐在**的楼下,大概10分钟,然后到了跟我说下!
' d* w+ H+ T% ?" k7 P1 o9 d我:……无语!能直接发个定位吗?(小区名称楼号也没说)
7 x# I$ W# Q4 N, ^) w
她:怕你走出门了,更麻烦!(好吧!算是为了安全起见吧,认了!)

W- t) j" H* I; G: q7 I; Y
还好我不是路痴(这是被遥控给练出来的)!跟着她的文字版导航花了15分钟终于找到了,再三确认,OK进小区!(安全意识不是一般的高!)

! o. x7 [0 P) o) l
过程:

) r" I8 {" A$ d7 F
      到楼下,告诉我楼层,艹房间号也没说,好吧。电梯上楼,出来他在边上的门口招了下手,会意跟进进了炮房!进屋,挺温馨的,干净,没毛病有点去找良家偷情的赶脚!165左右的身高,她穿了一套情趣内衣,但第一眼看了下肚子跟大腿。。。。。有点失望了!大肚子。。。。粗腿!再看一下脸,还成,跟照片无大差别!另外她连忙倒水,递鞋。好吧!就冲这着服务意识,那就艹吧!喝完整杯水,随后进入主题,帮忙调水温,有助浴,但不是陪浴,无伤大雅,她也脱光,这肚子还不是一般的大!怎么形容呢?就行4-5个月的孕妇吧!!!!
9 J* J4 f6 Z) _8 {, B
      洗漱完毕,用的不是一次性浴巾,没敢擦重点位置!上床,铺着一次性床单子!开始推荐增值服务项了:加多100可以在原有基础上增加沙漠风暴跟水晶之恋!这不是强制的,我本来也没有多大的欲求想赶紧完事回家,就推掉了!妹子也没有什么不高兴的!然后开始服务!
" F  u$ R# S6 a) d7 A6 n9 Z. W; L
      开始就是指划、亲熊!一直笑咪咪地问我有什么感觉没有!我微笑不语,她继续!直到进入口Huo!哟………西!真心不赖呀!没谁了!真的,出击那么多次了!头一回呀!这活真心是亮点,添、含、吸、吹,深喉,蛋蛋也时不时的兼顾。绝对不是那种机车女边口边撸让你快快射的那种!不叫停就没有停歇过!持续十五分钟,感觉差不多,帮套上雨衣,让我艹她!直接hr。。。。她是手扶着进入的!我擦,,,hr还是挺紧的!估计是偏肥的原因,而且还会夹,hr的感觉超棒,32深的速度,欲意越来越盛,遂说:一会我们再做一次吧!?她说好!那我要也不憋着了(都快憋两个月了),放开速度狂叉!百十下直接释放!棒极了…….激情过后,她翻身帮忙清理,又是递纸又是倒水的,这服务意识也是没谁了!
  Q  b& E" J# A( }- i
     中途大致休息10分钟左右,这货还真能聊,全程在客厅裸着聊天,了解是大东北妹子,估计因为太懒缺少运动的原因导致肚子长胖,熊是C-吧,但结实,手感不赖,实实在在的真货呢!屁股就有点下垂,估计是床上躺出来的!小腹上纹着一颗红梅花树,好吧,是骚!让自己躺床上,直接快吃!不足10秒,又被她给吹起来了,牛逼啊这功夫!口足10分钟后上套,我让前入式,她就了!叉入!嗯没有hr紧,就加速抽擦起来,比较是二次,没有必然憋着忍着!放开心里来,抬头看她的时候也是笑眯眯的回应,揉两下NZ,往下一看,歇菜了。。。。。好吧!我又晕肚子了!不足2分钟逐渐软了!(额。。。。不是射了哈!)

: D7 {! j0 M$ O- Q
      我说软了!她说没事,刚刚累的,我再帮你吹起来。她拔套就口,一点都没有嫌弃!卧槽,小弟瞬间又站起来了!我夸她真棒!她就更卖力了!各种活法,三起三落真心是欲不能罢的那种!我两脚都算到蹦得想抽筋似的!15分钟过去了,让开始吧!给换新雨衣!让hr!这回看着后背,感觉倍儿爽!3浅比2深逐步加速狂抽,她也跟着哼哼起来了,不像别的还没碰就假叫瞎嚎什么的,真实!毕竟是二炮。无任何憋忍,放开地尽情狂飘,约10分钟后出货!她还是一动不动地等我gc过后,帮忙清理!

+ `2 }) Z+ d9 ~* z/ H: M6 k' g
      稍歇。掏出 现金缴水费,这算是我第一次给钱最爽快也不觉得亏的一次,比较是舒服了嘛,哈哈哈哈哈,看着她拿拿着一小叠毛爷爷,笑眯眯的,我想着总总算没白来了。稍聊,看下时间,随后冲澡撤退!
  J6 {0 b3 i8 h2 K! s" V7 t
验证总结:

1 J. n' j0 ^. z/ k
1、  个人安全意识超强,小区安静!

3 }' z% B9 I& l% T' D
2、  炮房温馨,向是去良家家里偷情,嘿嘿!

; _, W, q& l3 {- S% N
3、  服务意识超强,没谁了。(别喷,这是我遇上意识最好的一个)
' p3 B* L; V3 Z% |
4、  性价比超高!!!300张带服务,帝都没有谁了!

$ j2 U' ^; D& X- E1 r) G) V: r
5、  缺点:就是大肚子、退稍粗!!!好吧我晕肚子,麻蛋!身材控请绕路!颜值还成!

' w% F) Q3 m; B2 e0 w3 N: o
' q% y6 [' R5 W! J$ ?& N1 s1 A9 G              我辈楷模,狼界大神,恭喜成为北京凤江湖首位神级会员,赠一万江湖币,再次感谢对本区贡献
; L# v, h% ~4 v4 l5 v2 A7 ?, j: R$ @6 Q/ Z. @
, y! |, P% }2 z) A; r. |( T" Q! [
沙发

板凳

地板

感谢楼主分享验证,祝狼友们性福安康