最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 222

[兰州] 验证七七客观评价

楼主
验证分享
MK时间: 3.02
MK地点: 解放门华润万家附近
MM姓名: 七七
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: 70
MK项目: KJ, DP
MK环境: 90
MK花费: 400
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    昨日一时难忍,见群里有个叫七七的,被各种夸,加上一对大NZ,在我想象中已经是一个尤物了。看了一眼妹子空间中的照片,觉得还可以,就直接奔赴西关去了。妹子倒是很热情,从进门到结束没有感受到拘束,但是那个大粗嗓门啊,唉。。。不提了,众狼友去了后自行体验吧。小姑娘身高大概有个168左右,看上去比较肉。跟QQ空间里的照片出入不小,另外皮肤较黑。长相呢,就是有像回族,五官端正吧,再没有别的好说的了。

胸呢,确实是大!哦哦,还有那位夸她胸型极品的狼友你出来,我保证不打死你。胸是大,但是谈不上胸型吧,就是个口袋奶,乳晕很大,反正我看着无感。记得东湖大世界开的时候,那个里面见过一个胸大的小妹妹,那个奶才是极品,圆圆的很饱满,乳晕不大,乳头小小的,尖尖的,跟那个女的睡过两三个晚上,后来东湖被灭后就不知去向了,着实可惜。

服务比上专业楼凤,差了很远。冲澡得自己来,完了只有口和做。kh呢还不错,但是其他项目没有任何惊喜。先是女上,然后传教士,然后hr射了就完事了。来回折腾了不到半小时(恕老夫年迈,已经远不如当年了)。刚开始妹子还收费五百,幸好我讲了个价,弄成四百了,照服务来看的话,最多三百。

最后发点小感言,两年前才开始接触各大论坛,相继验证的LF也有几十个了,贵的便宜的,小妹子老嫂子都有。很多都是论坛上往死里夸,但是一见面总是有点小失望(当然也有惊喜的时候)。 真的是不知道自己的审美有问题呢还是大多数狼友言过其实,兰州的LF性价比真的普遍低。连那个莲萍都要二三百(当然,如果你是去她那里做按摩的我就不说啥了),还被人打了七八十的颜值并夸服务好,真是无语了。再就是五六百的LF每每被夸为极品,误导了很多的狼友,难怪兰州的价格水涨船高。可以很负责的说,西安四百多的不管服务和颜值远超兰州五六百的。多的再不说了,是好是坏,大家心里自有定数。总之,大家支持那些真心做事的LF,淘汰那些啥都没有,价钱死高的。

评分

后入大神 + 1 贡献突出,特封侠,加勋章,赠1500江湖币

沙发
感谢验证

板凳
感谢验证

地板
楼主肺腑之言 感谢感谢

这才是良心贴啊

我也不知道

QQ号不存在,怎么办?请楼主联系

QQ号是没有问题的,加不了加我QQ,我分享名片给你:3280035069  详情 回复 发表于 2019-3-5 17:10

评分

后入大神 + 1 用本站教程从QQ空间添加一下试试

kanawasa 发表于 2019-3-5 16:17
QQ号不存在,怎么办?请楼主联系

QQ号是没有问题的,加不了加我QQ,我分享名片给你:3280035069

客观公正

客观公正