最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[丰台] 遇见套路店,大家小心,花了2000多逼啥样的都没看见

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上哥们找我出去玩,太晚了也约不到人,就在里找,约好了1380,她给我发了一张价目表,我觉得行就去了,去了一看是一个卖茶的地方,那个自称跟我聊QQ的女人过来,最后说1200,啥都带保证我玩的舒服。。。。选完了了姑娘,按了10多分钟,问我是不是加别的项目,我擦他妈,说加5000块钱,俩人玩的痛痛快快的,完了这是遇见套路店了,算了,穿上衣服乖乖结账2400块走人,逼啥样我都没看见,麻痹!!最近懒,玩完都没写,但是这个必须写,免得其他狼友上当受骗,我也不知道发到哪个板块,就发这里了,麻烦版主

评分

后入大神 + 80 支持曝光

沙发

回帖奖励 +1

同情楼主,我一般不去会所一是没钱二是会所套路多

板凳

地板
我不明白  你啥都没干结啥帐呀   什么帐   哪儿来的呀   吃东西了  喝东西了  摸姑娘了,为啥给钱???