最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[河北性息] 【河北-唐山】浩宇洗浴不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018年底
XX来源 : 出租车
MK项目 : 简单问了一下 就是很机车的漫 口 大
MM数量 : 5-6
MM年龄 : 40左右
MM颜值 : 60
MK设备 : 比较差
MK消费 : 180
MK隐患 : 之前也去过,还可以吧
MK感受 :

细节:

年前晚上和朋友小酌之后,朋友散去,从饭店出来想找个地方泄泄火,上出租车之后和司机说明情况后,司机就把我拉到浩宇洗浴城,这家店我之前来过,之前的时候小姐岁数三十左右,身材还算顺溜,而且活好不机车,我就没多想,但是我很清楚地记得,在门口前台没说有低消的事情,进去之后粗略地冲了一下,淋浴区环境特别简陋,比之前还简陋,都可以称之为年久失修了,七八个喷头有一半是坏的,换了浴袍上楼,房间就一张床,墙体很乱,让人看上去很不舒服,进屋之后开始看,看完了就换人,换了五六个,没有一个满意的,最后一个说就这么多人,已经是全部了,真的不是小狼我挑剔,这五六个与其说是小姐,不如说是大婶,全是身材臃肿年龄四十的,小狼索性下楼,想交个二三十的浴资出门,结果要我298,我问为什么,前台告诉我说已经给出租车提成了140,所以最低消费298,特别不开心,中途还和前台要了送我来的出租车司机电话,司机装傻充楞,最后给了180(140司机提成,20浴资,10浴袍)!180块钱就当做慈善了!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢