最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 35

[长沙桑拿] 红星国际酒店爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2018年3月13日
MK地点: 雨花区香樟路
MM姓名:  红星国际酒店
MM年龄: 25
MM颜值: 80
MM身高:170+  
MK项目: 全套
MK花费: 1500
MK过程:晚上和好友小饮两杯后不自觉想去耍耍,其实也是蓄谋已久,之前基本都在株洲那边玩,这几天看了论坛里狼友分享,有几个选择,最后准备去坛子里LY所说的菲尼斯卡,可惜没联系方式,遂网上查找,还真找到了,不过人家告诉我团队已经转移到了红星,告知优惠后价位800_1400,往之。到店后开始选妹,果然素质不错,因bl玩过的qt不多,感觉这是到过的最好的场子了,但是经理介绍的价钱缺犯了难,20个左右妹子只有前面3个价位800后面的通通1500,问之为何比之前所说的贵,经理告知你看看我们这环境绝对物超所值,无奈其中一个mm那双玉腿确实太对我口味,忍着心痛点了,钱花了再挣,这170+美妞不温存一番着实可惜!证实确实物有所值,标准网红整容脸,长发垂下有点像胡静,腰细腿长皮肤好,唯一可惜两点是胸略小和那一口东北口音,水床漫游DLkbml一番确实很爽,可惜时间从介绍的110分钟变成了90分钟,不然我还能来一发,前面玩弄太久了可惜可惜。综上,优点:mm素质和服务以我这没见过世面的来看可以打到90分,pc生涯的巅峰啊LY们!酒店环境不错!妹子多且素质好,下钟后还看到一个Jp,没问工号很遗憾。

不足:首先营销犯蠢,之前说好优惠却又不给,因为这100我下次铁定换场子,然后时间比宣传的少,当然站他们做生意的角度这也可以理解,到时我心理还是有点不爽的。
联系电话 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
和哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
和哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个场子一直都在,就是价格和服务不成正比,而且接待很傻逼,随意加价格。我是不会再去的。