最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 30

[沈阳性息] 沈阳鑫丽都游记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:23.3.28
MK地点 :鑫丽都
MK项目:KB
年龄容貌:31 67分吧
MK评分:略
MK消费:5+30+100+50
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天去新民增项D票 下午回来无事闲聊 合计去一去 最近大热的鑫丽都 据说他家老板管事 比较安全
导航直接去 门票5元子 因为驱车来回 憋了一大泡 遂先去了趟厕所 正好水吧也是在二楼 在门口扫了一眼 恩 是缺黑的小屋
下楼进舞池 进门就是 亮灯区 里面打眼一看 呜呜泱泱全人. 黑灯区地方有点小 感觉也就比百花大那么一点吧
舞N emmmm 我感觉大部分都得40开外... 来回转了10来圈 最终选了个30出头小少妇类型的 因为头一次来 抱着摸摸打探打探了行情
基本价位 100K  抱着摸着唠会儿 感觉人还可以 上楼水吧 最后一趟  (这里插一句 ...满地水 埋了吧汰的...) 妹子摸了半天包 T没了 我一顿好言语 干净人儿  (本狼 35 但是长得年轻 也就27~8感觉 平时有少量健身习惯 刮毛) 妹子说那你给我加点 我给你不带T K吧 我一合计 加个50吧
妹儿也不错 本来是个K  最后直接给我KB 在嘴里了
妹儿 自己说27 我一顿诈 其实是91的 短发 165 左右个头 穿高跟鞋 比较瘦 带口罩的时候看着比较有女人味
总结 地方略小 比较挤 水吧算是我去过的最脏乱差了吧...
         舞N 数量平均年龄比较大 40+  数量倒是不少也差不多40+  价格经济实惠 100 K 自己商量KB呗       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了