最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[朝阳性息] 气质范皮肤白.嫩.会玩,比较配合,大长腿,高素质,,天然翘.臀

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-25 01:42:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详细地址】: 朝阳东四环
【XX来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 23
【mm素质】: 不错
【mm外形】: 90
【MK项目】: 漫.游.,胸.推.,口.活.,爱.爱.、丝.袜.
【价格一览】: 1200pp
【营业时间】: 自己谈
【MK设备】: 租房
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 :1297698736
【综合评价】:值得体验
【详细介绍】:已经验证过 妹子长还不错   小高端一个 我直接价格服务 全套一条龙服务1200时间是90分钟 服务是爱.爱.陪浴口.活.丝.袜.调.情.漫.游.制服情趣内衣69口.爆.等 不过口.爆.算爱啊一次  妹子自己有房不上门 可以包.夜. 包.夜.是2000 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己约。。难得的休息,突然想的找个妹子放松下,刚好五一前刚加了个cici,还没去过,胸.大.屁.股.大,还没去,这不闲下功夫了赶紧前去,妹子的住处十分好找,见到cici第一眼,感觉真是不错啊尤其笑起来真好啊,胸部饱满,皮肤相当不错啊。房子环境不错,进屋之后妹子相当热情,茶水虽好没有妹子好吃,抱着cici就是上.下.其.手.,探进衣服握着饱满的胸部真是太爽了,嘿嘿,真材实料,一手摸进cici的内.裤.,抠.挖.这小B,妹妹也没闲着直接抓向老二,真是骚气啊,三两下两人就赤身裸.体.,来到浴室,妹子相当认真的给洗的,我则醉翁之意不在酒,盯着妹子大.奶.抱着妹子就在浴室吃了起来,真是大啊,妹妹娇羞的不行,抱着妹妹胡乱擦了两下来到床上,先吃了一会奶.子.,调.戏.的妹妹酥软的不行,知道差不多了,躺好,让妹子开始服务,妹子一点也不着急,换上一套情趣衣,漫.游.做的相当到位,真的很棒,阵阵快.感.刺.激.着大脑,含.着.我那一柱擎天的老二,眼神魅惑的盯着我,口.活.一级棒,毫无齿感,真的太爽了,赶紧叫停妹子,带上工作服,对准洞口就是一插到底,妹妹丝毫没想到这么脆,连叫疼,但是这时候哪能顾惜她,加大马力使劲抽.插.,抓着大.奶.子,恨不得握在手里不放,听着妹妹的浪.叫.,真是动听,各种zs也是相当不错,妹妹也很主动,两人快.活.了二十多分钟
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见