最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[天津性息] 南开金庭道小姐姐我也说说心里话

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.9
MK地点 :金庭道附近
MK项目:抓龙筋
年龄容貌:80
MK评分:小
MK消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

跟随LY脚步去了一趟 无口无大的金庭道眼镜小姐姐那 微信不是朋友圈小姐姐的 但给我服务的是她 之前去过出入境但不认识那附近 结果绕路了去晚了 到了地方有新来的小姐姐和眼镜小姐姐 还有一个联系人大姐  说正事吧 小姐姐皮肤挺好 一开始B面 胸啊 丝袜啊 手啊 鼻子啊 都挺舒服的 我因为迷路身上出汗了 还心怕小姐姐会嫌弃呢 但她言谈举止没有嫌弃我 A面也是那套流程  对我来说没有感觉 但我兄弟却吓到姐姐了而且还哈哈的乐 说没见过那么帅的兄弟  弄完这些就开始闯关 闯四关 第一关丝袜 第二关裸脚 第三关手 第四关爆菊和手 小姐姐说很少有人能挺能挺到第四关 但我认可她的手法 确实能潮喷 我差点尿了  因为我去晚了 时间紧迫 小姐姐就手脚并用 给我搞到交货 她说你要说潮喷了就更舒服了  下次吧  小姐姐妹妹无味 我让她去洗了 舔了一会她喷了  那会她已然不行了 我差点就给她插了 ……下次我再试试吧……不想啪啪就想舒服一下 总结 我觉得没有LY们说的特别好 但对得起这个价和服务质量 爆一下吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板