最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[湖北桑拿] 武汉五年老客户谈大东门小雨家感受

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-01-15
MK地点 :小雨工作室
MK项目:漫游  kh dp
年龄容貌:75
MK评分:一般
MK消费:600
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

初次结缘小雨家好像是在2015年,东方之星邮轮沉船事件左右,无意间在网上看到了小雨家的信息,通过网上联系后抱着试一试的态度去了大东门,当时小雨家还有工作室,就是进屋选人,空着的人都在那里,记得第一次抱着忐忑的心情选了一个叫沫沫的妹子,进房后觉得此妹子身材长相都不错,还比较年轻,腿也是条铅笔退,各种花样玩了,什么沙发上,桌子上,床上,妹子服务还比较听话,只是最后还想缠绵时还要提醒我说块到钟了,事后后悔没加上一钟。也许是第一感觉比较好,所以之后总想往这里跑,加上我经常出差在武昌站坐车,总时临行前习惯性的到那里享受下再离开,好多时候都意犹未尽,这几年来每年都丢一笔钱在那里。我记得那时候还有几个比较好的,什么飞燕,静静,遗憾的是没体验安琪,听说安琪的服务是一级棒。反正那个时候的妹子来来走走,体验了不少,就不一一说明了。就说现在,小雨家都是一对一选人了,想约的妹子不一定约的上,再就是想多看看几个妹子也不行,客服最多安排两个看一下,玩就玩,不玩就走,哎,感觉没有海选的时候好,但是有好的一点就是看上了妹子可以单独一对一交流两分钟,感受下妹子的态度,比如问问:DL是真DL还是假的,是否愿意各种zs之类的,这可是海选大家都在一起不好意思问的。来说说现在的几个人吧,彩虹和苗苗是头牌,我体验过彩虹几次,彩虹来的比较久了,原来海选的时候就在,苗苗体验过一次,彩虹的服务态度是最好的,胸比较大,但是跟水袋子一样,不坚挺,各种玩法都能配合,B还长的可以,颜值嘛在那里头算是可以的,本人是颜值控,要求较高,愿意花高价弄一些颜值高服务听话的,可是总是事与愿违,要买颜值可以服务不行,要么服务可以颜值达不到要求。苗苗体验过一次单钟,颜值在那里比较起来算是好的,不知道那次是什么原因,感觉服务还差一点,就是想快点给我出水了赚下一波的钱,最后还给我来一句下次要我点双钟,把服务搞好一点,也不知道是真是假,之后一直没体验了。亚楠我见过人但没体验,从简单交流上看应该服务还可以,颜值排在第三位吧,本人跟照片上有很大区别哦,听坛子里的狼友讲还可以舌吻,不知道是真是假。其余的妹子我感觉是颜值上提不起我的性趣。总体来说,现在的妹子跟之前的妹子有些差距,我体验过的单从颜值上讲最好的是倩倩,年纪轻,样子好看,身材不错,就是服务有点差,甚至有几次都不让亲奶头,看在年纪颜值份上玩了几次。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。