最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[朝阳性息] 验证林姐,36D中熟女极高性价比只要两张,泄火利器,打桩的不要

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2020 7.11
200快餐 300加dl 夜8
游客,本付费内容需要支付 1江湖币 才能浏览支付

结束了连续加班十四天的折磨,终于得闲出来可以有机会好好放松一下,找了林姐进行验证,在英家坟车站对面小区,离着地铁有1公里多,小区门口会查人但是问题不大,顺利到达姐姐湖南人,看面相35左右吧,手是不会骗人的肯定不算老熟,长得不错,年轻时也是美人一个,眼角略有皱纹反而更有熟女的韵味,进门就看到姐姐两个大奶瞬间下面起了反应,肚子有点小肉肉但是完全不影响整体美感,36D两只大奶挺而不垂,奶头不黑也不粉手感挺不错的,可惜前两天不知道哪个挨千刀的给姐姐抓伤了害我只能揉一边NZ。洗罢上床,姐姐跟我商量说看我挺能干的怕时间不够所以收三百不带dl可以干她半个小时,想想也同意了吧,毕竟我挺怕催的,超时了就得500包钟了想想也肉疼,所以打桩机最好别去了。开始服务kh很不错没有齿感不吐口水很润很舒服,翻过来69看看下面,很肉的逼逼没有异味上嘴品尝口感不错,然后是乳交,看着很刺激了几把插在乳沟里非常舒服,口两下夹两下真的要命了,赶紧穿上工作服上岗,紧度不错,也很湿润,可惜不是很深我18厘米不能全部吞下,不过用的套基本没油也没怎么卡说明水还是不少的,开始大力OX,看着两团大奶随着活塞运动前后颤抖视觉效果非常棒,揉一揉亲一亲下面不停地抽送,操了一会感觉逼越来越紧居然有点射意,赶紧换了后入缓缓,后入感觉一般紧是挺紧的但是不能插深了,插了一会儿还是换前面趴着开始冲刺,越操越快,逼里也夹得挺舒服活塞十分钟左右腰眼一麻一泄如注,射的时候能感觉到逼一紧一紧的非常舒服正好配合一股一股的精液射出来直到射空的畅快,这个真的女的配合好了才能体会到的感觉,迄今为止我也没体会到几次,射完在里面温存了一会又顶了两下才拔出来,洗一洗收拾一下出门。
优点:硬件不错性价比极高,两三张能玩到这NZ这服务这颜值,还有乳交绝对血赚,可以拍不露脸的视频和照片,比较好说话
缺点:离地铁站远,服务比较流程化,NZ不能使劲抓不能嘬奶头,真的是快餐时间太长会催你,打桩机还是包时玩吧~
总体来说三百档能给8分吧,还会二刷
附两张现场图两张她发给我的,请管理员大大帮我设置为回复可见,谢谢

沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!