最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 68

[成都] 青羊区洋洋:好身材,人靓波大,浪骚服务水也多

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10.31
MK地点:四川成都、南门火车站附近
XX来源:朋友推荐,自己亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,KB,kh,爱爱(可选,勿必填写真实体验项目)丝袜
MM数量:1
MK设备:干净卫生
XZ时间:晚上好约,最好提前预约
MK价格:600/p,1200夜
MK评估:98
MK星级:★★★★★(最高5星)水多,淫浪,很温柔,
【泄火推荐】胸大,嫩骚,温柔,69式
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:深圳最近YD,胆小的我好久都没有出击了,实在憋得小狼难受,恰好公司安排我出差成都。晚上应酬结束住酒店,觉得好无聊,托成都的的朋友给了我洋洋的联系方式,而且朋友反复叮嘱绝对好货是信得过的资源,朋友本人排雷玩过,呵呵!为此加了洋洋QQ爽快约了。见到MZ本人,166cm+的身高,清纯系美女,基本没有化妆,皮肤依然嫩白紧致,大眼睛,长睫毛飘飘长发好身材,前凸后翘的身姿,有女神的范,颜值打9分,身材打9分,绝对没有抬爱的余地。几句寒暄之后,闪身迎MZ进房,MZ一个激情拥抱立即化尴尬为热情,接着宽衣解带,mz双峰傲人,我175cm个子的手掌还握不住哈!手感不错,很柔滑,不下垂,开始洗浴,MZ 很温和,帮我擦洗很认真,特别善待了我的二弟,洗浴要结束之时,MZ就给我水中箫,《口得深,松紧节奏适宜》毫无齿感,差点就让我交货了,吹箫之时,我按捺不住内心的骚动,上下其手,摸奶,KB ,时不时揉搓着MZ傲人的大肉球。回到床上happy,漫游大戏开始 ,MZ重点照顾了四部位=耳朵,腋下,胸,JJ,随后69互舔,NZ好像非常喜欢我舔她BB了,舔到最深处,我感觉她的yd收缩得好紧 ,逼是蝴蝶型,阴毛好浅好柔,逼近MZ也就20出头的样子,是嫩货的缘故吧 !由于前戏很调情,MZ也毫不拘束,给我带好TT ,直接上位让我插入,mz前后挪动着身姿,让我感到了久违的快意,约10多分钟后妹子邀请我换位,呵呵 !该是累了吧!我翻身上马,长枪直捣黄龙,偶尔一杆到底,一顿狂抽猛插,终归传教士喷薄而出,完美交货收场 。爱爱期间,MZ脸蛋潮红,叫声淫浪刺激,肢体配合适度,算是一次难忘的出差体验!小结:mz有激情,淫骚浪荡,温柔随和,基本不催也不赶,难得的是很听话,配合很默契e,有女朋友的范,缺点是价位略高,对打工粗的我够呛,望版主审查时设置江湖币为谢!
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

谢谢老哥分享哈偶偶干嘛去了,好的

vh vj bj b j j b b j b j