最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 80

[成都] 青羊区雪迩:高颜值波霸女,白领级骚货

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.11.02
MK地点:青羊区顺城大街《大致位置》
XX来源:朋友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,kh,爱爱、SM,丝袜,内衣秀。
MM数量:1
MK设备:房间小,干净卫生
XZ时间:晚上方便,但必须预约
MK价格:600/P.1000/PP ,过夜的价格自己谈,节约ZD最好
MK评估:评分,95分。
MK星级:★★★★★(最高5星)波大不下垂,颜值不错,服务很配合
MK推荐:奶推,水多,骚浪激情
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:出差成都回到珠海已经两天了,想起在蓉城约玩的高级白领雪迩,还一直余味无穷,本狼不敢用vip账号在此论坛发帖《因为我在这个论坛的vip账号我老婆知道》,就随手注册了一个新账号,为波霸嫩骚女雪儿发帖点赞,或许能造福成都的LY们,算是功德一件。mz是我一个成都的朋友推荐的,身高166cm+,体重45kg+,灯罩36c+没有需吹,颜值9分不过分,身材8.5分+,皮肤白净嫩滑,年龄23上下,mz淡妆,微笑特别好看,属实打实的颜值系。从我多年的职场生涯来看女孩的谈吐举止,绝不是风尘烟花女,应该是实实在在的兼职白领,这是没有职场生涯经历的女孩装不出来的。90分钟的爱爱与服务过程中,女孩的手机与微信没有响过一次 ,这是我多年猎艳遇到的第一次,《只要是小姐,那个不在你ml与服务的流程中,电话,微信响过不停,更有可恶的mz你一边ml,她还一边冷漠着玩手机》。为此我认定雪迩是兼职白领不掺假,也为她的职业道德点赞。具体操作的小黄文我就不写了 ,总体评价:足钟服务 ,很投入,有激情,不催时也不赶时,服务过程都能完美配合,能在乎消费者的感受,波大奶推刺激享受,爱爱过程水多湿滑,有销魂蚀骨的猎艳感受!拜托版主审查通过,并设置50江湖币为盼!谢谢!
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

谢谢分享有空去试试哈哈哈哈哈