最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 215

[长沙] sm 软妹子

楼主
验证分享
MK时间: 2019.7.10
MK地点: 韶山路附近
MM姓名: -
MM数量: 1
MM年龄: 20
MM形象: 80分 有点婴儿肥
MK项目: sm 全套 3通
MK环境: 公寓酒店
MK花费: 1p500 200p800
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这个妹纸是狼友群发掘的,联系过程不表。
经妹纸引导进入公寓酒店房间,第一次见面妹纸有点扭捏身材丰满,哈哈  是自己喜欢的类型。男人嘛色心一起就有点动手动脚啦,哪知妹纸变的害羞起来牵着我的手坐在沙发上说  哥哥我们不要这么快好不好? 聊聊天熟悉下哈,哎色心起了哪管的那么多,直接要求妹纸把她的SM道具都拿出来,选了灌肠器  震动棒  拖着她就往浴室去了! 过程中妹纸都是半推半就  满脸委屈呦,但是灌肠时妹纸那娇滴滴的呻吟,一句句啊啊啊啊啊   哥哥轻点,受不了,搞得我是浴火浑身啊。灌了两遍之后 ,给她屁眼又打满了水,问妹纸 可以戴套 干她屁眼不?(当时她肚子已经很涨了,怕她受不了)妹纸说可以试试!  第一次呀  真的是我的第一次  干满是水的屁眼,每插进一次妹纸都忍不住大声叫唤,并且不停的有水流出来,OX不下百次在妹纸的求饶声中,依依不舍的退了出来,当时妹纸两脚夹紧颤抖,实在不忍!最后拔套射在妹纸嘴里。
     清洗干净后抱着妹纸在沙发上聊天看A片  哈哈!
     妹纸嘴上功夫不错,没多久又给她弄硬了,哈哈第二次不管怎么样要多玩些花样了,把她道具箱玩具玩了个遍,跪舔  舔脚  小狗爬   坐脸  这些轻sm  都玩过瘾以后  射在了妹纸屁眼里。
     玩了这么多年,这个妹纸算是最听话的一个了!下次找她去一定要玩角色扮演!!!

沙发

板凳

地板

亲自验证的    有那个必要???