最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 北辰/河北交界 辰雪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.6.24
MK地点 :辰雪
MK项目:AM FJ
MM颜值:70
MK评分:塑钢门窗单间
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次去辰雪安排的9号感觉被坑了(AM+FJ  20来分钟  三张 还啥也不让),一开始进到店里是另外一个小姐姐接待的,怕被坑,直接点名3号姐姐,之前也找过几次3号姐姐,所以也就认得我了,问做什么,答之还和往常一样(AM+FJ)。通过聊天得知,一开始在店门口接待我的是6号,6号看着挺年轻的,也就二十五六的样子,不过我怕被坑,也就没找,期间还和3号姐姐吐槽了一下我上次找9号的经历,姐姐笑了笑,也没说什么,夸了夸她做活儿细,还挺高兴,AM之后,开始步入正题,期间姐姐问了问一些比较敏感的问题,好比说有没有女朋友啊,和女朋友那个的时候能持续多久啊之类的,答之还没做过(笑)。之前找了几次3号,都有问过类似的问题,感觉聊好了以后可能有戏?做活期间一开始只是摸X,于是更进一步,脱下NK,摸下面,姐姐也只是一笑而过,什么也没说,我不晓得是不是因为我多次找她的原因,才导致流程那么顺畅。这里和大伙儿说一下,他家店里好像四个姐姐,3号就我找的这个,6号年轻,颜值我觉得还可以,做活啥样就不知道了,9号极其不推荐,毕竟上次找的她,感觉被坑,还有一个8号,听说这个姐姐偶尔会在,没找过也没见过,不清楚啥样
沙发

板凳

地板