最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[大连性息] 大连君怡5号爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.8.16
MK地点 :君怡松骨洗浴
MK项目:胸推,kb
年龄容貌:80
MK评分:不错
MK消费:119+700
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前没去过松骨的地方,但也绝对听说过这些加钟什么的,不是很懂罢了,本来就想按个摩,但寻思自己都这么大了,也想尝试一下。网上看了个价位合适的就去了。洗澡的地方一般挺小的,就一个搓澡的床位,等了半天搓完了,准备上楼,可能去的比较晚,上楼都12点左右了,服务员看了一下排班的白板,说就剩一个,结果旁边有个技师就在门口说她也有空,没写在板上罢了,一起上去的还有一个不认识的老哥在我前面,服务员就问谁先,我一看那个不太行,就让给了前面的老哥,老哥也不挑食直接领走了。我问还剩的那个是几号,他说5号,心想不错,之前网上团购说五号不错。叫下来一看年龄偏大,不过可以接受,长得也还说得过去,身材一般挺高的,胸也还可以。我以为没技师是因为他家技师少,去房间的路上看到好多房间都是满的,原来是因为人多都挑走了。。。进门问我做什么spa还是松骨,我说松骨就行。然后去拿东西了,回来开始按摩,手法确实不错,按的时候还故意把我的手放她腿上,我也就不客气的摸了摸,按到腿的时候就开始摸我那里,问我要不要加钟,我问了一下都多少钱什么项目,一个钟一百几十九我忘了,也就是一百二十九还是一十九的,手推,几个是胸推,再多口,我说我没做过,不知道做哪个,手推的没兴趣,她最后跟我说给我700块胸推加kb的,可以两次,我一时脑热就同意了。她出去拿二维码扫完了就关灯开始,我没什么经验所以身体一直很紧张,但也好好玩了一会儿,她脱了衣服用胸在我身上不停摩擦,但是没涂润滑之类的感觉有点怪怪的,然后开始口,硬一点了再方面速度跟我玩,最后口出来射在嘴里。我还是太年轻,射完了没有兴趣再来一发了,寻思之前是看中可以玩两次才同意的,小亏,不过对我这种没经历过的就当交学费了。来发个贴看看大家都有些什么经历,也学习学习,看看什么项目,哪里的比较好。对了,团购的洗澡套餐,门票+搓澡+松骨119

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。