凤江湖论坛

标题: 【广东-珠海】珠海唐家站街 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-8-4 22:35
标题: 【广东-珠海】珠海唐家站街
MK时间 : 20180513                    
XX来源 : 亲自体验                    
MK项目 : 快餐                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 低                    
MK感受 :                     

细节:

夜晚路过聚龙酒店后面巷子,有两个女的站路边,直觉就知道有戏,问价钱100,问能不能便宜,毕竟站街的都不贵,死活不同意。当时精虫上脑,看到女的弟弟硬得厉害,只好同意了。找了个好看的,身材也不错,二十多岁,难得一见年轻的站街女。到隔壁民房一楼小黑屋开干。压在身下,借着微弱的光,近距离看也还是比较漂亮的,有亲她的冲动,也允许了。嫩,紧,舒服。完活了,提裤子,交钱,赶紧离开。过了那一瞬间,人也释然了,哈哈。男人就那么点快感。有机会再寻觅几个。
联系方式 :
作者: 青雪离离    时间: 2019-10-16 11:50
哦哦哦哦哦哦哦
作者: aa4960536    时间: 2020-6-7 21:27
老司机  牛逼
作者: kele    时间: 2020-8-4 04:31
看看有没有合适的

作者: lhlsd    时间: 2020-10-6 21:17
近距离看也还是比较漂亮
作者: 骑马倚斜桥    时间: 2023-9-6 21:52
还可以啊,不贵
作者: alex2016    时间: 2023-10-23 21:34
看看有没有好看的。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3