凤江湖论坛

标题: 兰州不爽记(勿买),仅供狼友们借鉴避坑 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2024-3-12 14:44
标题: 兰州不爽记(勿买),仅供狼友们借鉴避坑
MK日期:2024.3.7
MK地点 :不解释
MK项目:据说啥都有
年龄容貌:20-25

兰州出差,办完公差,精虫上脑,找了两个楼凤QQ,看起来都好棒,我还想着几年没在兰州玩,兰州的小姐质量已经这么高了?遂联系第一个,遥控到七里河一个小区,叫光明苑还是啥,一个小伙出来接接,领我上楼,进门一看不是照片本人,先收了我一千块,精虫上脑,想着进来这个妹子也还行,这妹子进屋两趟催着我脱衣服,她人不进来,我起了疑心,要钱,走人。
联系第二个,遥控我到了一个足浴,君啥来着,进门说冲会员才能有模特可以海选,我还觉得兰州现在可以啊,遂充值办理会员,进来个妹子开始按摩,打了个飞机,告诉我因为两会,店里没有,只能外卖,回到酒店联系中介,回答今天约满,明天可以,3.8下午联系,说都是兼职,丑,老,机车,头天介绍项目的时候,说不限时,不限次,结果上门来个丑逼一次完事穿上衣服就走。兰州啊。。。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: amandaabc    时间: 2024-3-12 16:04
哥们,你太单纯了,那都是骗人的
作者: dfbb0001    时间: 2024-3-12 23:46
啥地方?放名字啊,大家好避坑
作者: 卡哇伊    时间: 2024-3-17 21:59
作者: 逃生依旧    时间: 2024-4-2 00:18
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3