凤江湖论坛

标题: 大连小狐狸体验 一般般 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2023-12-2 17:27
标题: 大连小狐狸体验 一般般
MK日期:11.25
MK地点 :曼哈顿31楼
MK项目:全套
年龄容貌:30+
MK评分:7+
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

怎么说呢  人还是得听劝  之前在论坛里看小狐狸就是褒贬不一  总抱着每个人审美不一样的态度  非要去尝试   妈的 真是 不听老人言吃亏在眼前啊。言归正传  首先环境还可以 公寓虽然老一点但还行 吐槽一下卫生间  妈的淋浴得站浴盆里  再说小狐狸吧  人照基本对不太上  胸是够大  但长得纯纯东北老娘们  膀大腰圆只能这么形容了  然后皮肤还不好  做活的时候口也就是中规中矩吧  时间能比木子长一些  然后干的时候  总说什么前两天阳了  身子虚没劲儿  体验比较差  最后草草卸货  反正我是不会二刷了  QQ放上面联系方式里了  有感兴趣的可以体验一下  我个人是不喜欢这种身材的  (木子和紫涵的身材是我比较喜欢的)       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: MRL    时间: 2023-12-4 06:58
感谢楼主的分享
作者: jirwolf    时间: 2023-12-19 16:40
沙发!沙发!
作者: taoli143    时间: 2024-4-2 19:31
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3