凤江湖论坛

标题: 大连华南广场美姿苑探店 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-2-11 19:12
标题: 大连华南广场美姿苑探店
MK日期:2023-02-10
MK地点 :大连市华南广场美姿苑松骨
MK项目:SPA+推油
年龄容貌:年龄35+,容貌75
MK评分:70
MK消费:358
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

网上查了下,发现大连松骨贼多。正好酒店边有一家美姿苑,一查开了十几年了,在坛子里做了些调研后遂前往探店。
一楼洗浴,地方挺小,装修简单,有点小澡堂子的意思,有地气但不豪华。
先搓了个澡,浑身退层皮,还挺舒服。
然后上楼,先是被一个胖妞接待,我以为是领班呢,结果说是她来做,连忙说换人,去技师休息室点钟。有那么五六个把,年纪都不小,得30-50,好像就有一个看上去年轻点。点了个长相看的过去、身材瘦点的上钟吧。
先是a面,按着按着到前胸开始挑逗,问要不要加钟,我说加啊。然后就开始推油,是的,刚a面就推油,说是这样后面不累、舒服。可以摸,我也没指望太多,就没进一步开发。
推完,继续b面。倒是如她所说,先推完继续b面,更放松。最后足钟按摩完,走人。
总结:你若是带着整活的想法去,那你一定失望;但你若是放松放松顺带释放下,其实也还蛮好。我做完还是比较轻松舒适的。
但是技师年级确实偏大了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ll1004917075    时间: 2023-3-29 08:45
有道理。。。
作者: 1519348    时间: 2023-5-2 15:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 浩涩    时间: 2023-6-26 13:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: s997127    时间: 2023-9-14 00:03
小手一抖,江湖币到手!
作者: 隔壁小哥    时间: 2024-4-2 17:08
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3