凤江湖论坛

标题: 这170的大长腿试问谁扛得住-外围 [打印本页]

作者: ~匿名    时间: 2022-10-29 11:15
标题: 这170的大长腿试问谁扛得住-外围
【寻欢时间】:10月28日
【详细地址】:  黄浦区人民路
【信息来源】:朋友推荐
【妹子年龄】:25
【妹子素质】:要求几个姿势都会配合
【妹子外形】:皮肤很白  170大长腿
【服务项目】:做爱,口爆,调情,鸳鸯浴,胸推,情趣内衣等
【价格一览】:1k-3k
【营业时间】:  提前预约
【环境设备】:环境还可以 挺干净的
【安全评估】:隐私保密,放心,靠谱
【联系方式】: 2097872366 kk668keke
【验证细节】:上礼拜,黄埔找了个兼职,妈的,怎么说的呢,太老了,肚子上肥肉一堆一堆的,还花了5百,我真是精虫上脑了,便宜就是没好货。郁闷啊,昨天贼心不死又翻论坛找资源,这次多加了几位小姐姐,看好照片再过去,要是再是什么大妈级别的就死活也不做,宁愿把精华射在墙上,也要忍住不玩。狠心下血本挑了个外围,这大长腿我一眼就离不开,见着妹纸才知道这钱花的值。不废话开整,这妹子口的时候那是来来回回,上上下下,就跟不要钱似的,玩了命的口,爽的我啊,还真没见过这样的,快到边缘时候,妹子上马,上上下下,淫声浪语的,虽然有些做作,但是看着很销魂啊。没多一会小狼就崩溃了,还真是自己的一大败笔啊,这场战斗,完全是妹子一个人主场,总体感觉挺满意除了价格。

作者: jianghusaoke    时间: 2022-11-4 11:32
路过,学习下
作者: t66y    时间: 2022-11-16 04:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xmy1649    时间: 2023-2-6 10:37
好好 学习了 确实不错
作者: James    时间: 2023-2-23 08:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: MRL    时间: 2023-8-4 13:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 江公子    时间: 2023-9-30 10:37
小手一抖,江湖币到手!
作者: CSyang    时间: 2023-10-2 19:30
写的真的很不错
作者: geda007    时间: 2023-11-21 22:04
看帖回帖是美德!
作者: wuxin0411    时间: 2023-12-4 06:30
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3