凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】小南门馨宜宾馆楼下口爆 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-25 08:18
标题: 【陕西-西安】小南门馨宜宾馆楼下口爆
MK时间 : 2018-4-23                    
XX来源 : 凤江湖                    
MK项目 : 无套口爆,舔咪咪,扣B                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 20                    
MM颜值 : 75~90                    
MK设备 : 50                    
MK消费 : 150,270                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

本来不打算写的,看有个狼友昨天和我一起去的,没找到地方,就写一个吧。
        我是到西安出差的,这个地方第二次来了,第一次来的时候,也是没找到门,转了一圈,打算走的时候,看到有个人,从进门正对门口的那个门,往右一拐,还有个向下的隐蔽的楼梯,这才找对地方,下到负一楼,进去当时等待的大概八九个妹子,打分大概70~90分左右,有的长得还真不错,不过两次都是我出来的时候,看到有让心动的,估计漂亮的被选走的几率大,要等。
      上次选了25号,感觉真是个好姑娘,迫于生活才来做这个的,长相大概78分吧,很温柔,给洗净后,舔咪咪,一路向下,很听话,舔蛋蛋,无套口,没有齿感,给了个一次性手套,让扣B,我口的时候很不容易出来,当时摸着确实想搞她了,本来想着下次叫到酒店玩的好一些,但是她只在馨宜酒店上门,后来就加了120,搞了,感觉很舒服,确实是个好地方,一点不机车,很赞!
联系方式 :
作者: z零11    时间: 2018-4-25 10:02
作者: jwx    时间: 2018-4-25 17:49
的微信联系的
作者: Ufoak47    时间: 2018-4-26 13:17
路途主题曲突突突
作者: lzzt    时间: 2018-4-26 16:31
祝论坛越办越好
作者: zhangying220    时间: 2018-4-28 15:04
顶顶顶顶顶顶顶顶点
作者: dborc    时间: 2018-5-2 01:46
吾皇万岁万岁万万岁
作者: wangguo174    时间: 2018-5-8 09:42
哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: wuwuwuwuwu    时间: 2020-5-9 13:20
作者: 1448014062    时间: 2020-5-30 12:49
我对你们的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3