凤江湖论坛

标题: 【辽宁-大连】极品良家女,无套内射一夜! [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-24 02:57
标题: 【辽宁-大连】极品良家女,无套内射一夜!
MK时间 : -                    
XX来源 : -                    
MK项目 :                     
MM数量 : -                    
MM年龄 : -                    
MM颜值 : -                    
MK设备 : -                    
MK消费 : 500+200                    
MK隐患 : -                    
MK感受 : 非常爽                    

细节:

这是微信上搜出来的良家。一开始我在勾搭,她说别磨磨唧唧,直接说你想干啥。老子一下怒了,大不了拉黑呗,就说香干她。没想到她反而高兴了,说就不喜欢拐弯抹角,喜欢直接,说可以搞,要红包。就发了个小的5块的。然后说出来酒店给大红包,她同意了。我就顺杆爬,说要是去你那里,开房钱200省下来也给你。她犹豫了一下,说可以,刚好老公出差。我一下来精神了,这尼玛不是LF是良家啊,必须上。打车直奔过去,见了面,还不错,有7分,可惜是飞机场。进屋聊一聊,问为啥同意我来,她说老公不在家寂寞,还能挣钱,玩玩呗。然后脱衣服,皮肤不错,可惜真是飞机场。各自洗澡,然后开始口,口活说实话很一般,生涩有齿,刮的挺疼。我说算了,戴套上,已经湿的一塌糊涂,叫声很好听,让人格外振奋,大概跟玩良家也有关系,搞别人的女人,自然分外爽。搞着搞着,我抱怨说用套子不爽,没想到她说那就不用呗,我吓了一跳,这可危险啊,停下来,仔细看看下面,倒是很干净没有异味。还有有点犹豫,问为啥敢让我不带套,她说她会吃药的,不怕怀孕。我又问不怕得病么,她说刚口的时候仔细看过我了,觉得挺干净。我问结婚多久了,她说一年不到,从柜里拿出个结婚照给我看,这就放心了,确实是良家妇女。无套开始搞,大家都知道,无套的感觉和有套那是完全不同地。搞的她高潮到了,顺便一提,此女很敏感,很舒爽地顶住最深处射出来,趴在身上一动不动两三分钟。大家知道,干完了该穿衣服走人。我感叹了句搞的好爽,真想再搞一次,她居然说,那你歇会咱们再来呗,我也想再搞,反正一次也是吃药,两次也是吃药。彻底点燃我了,抱着开始仔细玩全身,可惜金手指没掌握……总共搞了4次,她说受不了太累了,价钱也没涨,爽的一塌糊涂,从心理到生理。早上4点出门回去,可惜这次只是去丹东出差,之后让我再去我没去,就把我拉黑了。最后说一句,微信昵称是“喜欢星期天”,我问为啥叫这个,她说星期天就是星期日,喜欢星期日,喜欢一星期天天日!联系方式 :
作者: wangzeen    时间: 2018-6-1 01:15
楼主威武谢谢分享
作者: 夜行者    时间: 2018-6-1 08:31
感谢楼主威武霸气侧漏的分享
作者: abcabc0204    时间: 2018-6-1 08:49
我是来看照片的。。。。。
作者: zxl802390    时间: 2018-6-11 09:49
谢老哥分享
作者: sdzjcc    时间: 2018-6-11 13:10
看看,这也是胆子大的行为
作者: 桃花源探险者    时间: 2018-6-12 14:20
楼主威武
作者: meiyisi    时间: 2018-6-13 13:03
作者: 穷操    时间: 2018-6-23 09:07
楼主好人一生平安
作者: wxsh1004    时间: 2018-7-10 15:50
佩服啊 楼主威武~~~~~~~~~~~~
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-24 22:59
作者: ymzfar    时间: 2018-7-26 07:08
作者: ilazyboy    时间: 2018-7-30 23:45
不错支持下了
作者: 大屌锅锅    时间: 2018-7-31 16:01
回帖是中华民族的传统美德
作者: 2891422136    时间: 2018-7-31 16:04
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-8-4 20:02
作者: greentea    时间: 2018-8-20 09:40
作者: earth0931    时间: 2018-8-20 19:51
作者: bear    时间: 2018-8-22 08:10
作者: hyhjxhyh    时间: 2018-8-22 08:14
作者: 安静的守候    时间: 2018-8-30 13:58
谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2498690351    时间: 2018-9-3 11:44
用套子不爽,没想到她说那就不用呗,我吓了一跳,这可危险啊,停下来,仔细看看下面,倒是很干净没有异味。还有有点犹豫,问为啥敢让我不带套,她说她会吃药的,不怕怀孕。我又问不怕得病么,她说刚口的时候仔细看过我了,觉得挺干净
作者: wtd09    时间: 2018-9-12 02:59
看看怎么样啊
作者: fu940125    时间: 2018-10-3 15:34
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: fu940125    时间: 2018-10-3 15:34
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: vvv    时间: 2018-10-6 10:17
不错,感谢楼主分享
作者: bbn172    时间: 2019-2-13 14:37
作者: 热浪i    时间: 2019-2-17 16:27
特别特别特别特别特别特别
作者: 安静的守候    时间: 2019-3-9 01:18
这个女的好像以前在爱北京论坛辽宁论坛看到过  是叫喜欢星期日
作者: zyy95924    时间: 2019-3-12 11:13
作者: 呀没带    时间: 2019-5-19 19:35
作者: gutianle900    时间: 2019-5-19 19:40
这是微信上搜出来的良家。一开始我在勾搭,她说别磨磨唧唧,直接说你想干啥。老子一下怒了,大不了拉黑呗,就说香干她。没想到她反而高兴了,说就不喜欢拐弯抹角,喜欢直接,说可以搞,要红包。就发了个小的5块的。然后说出来酒店给大红包,她同意了。我就顺杆爬,说要是去你那里,开房钱200省下来也给你。她犹豫了一下,说可以,刚好老公出差。我一下来精神了,这尼玛不是LF是良家啊,必须上。打车直奔过去,见了面,还不错,有7分,可惜是飞机场。进屋聊一聊,问为啥同意我来,她说老公不在家寂寞,还能挣钱,玩玩呗。然后脱衣服,皮肤不错,可惜真是飞机场。各自洗澡,然后开始口,kh说实话很一般,生涩有齿,刮的挺疼。我说算了,戴套上,已经湿的一塌糊涂,叫声很好听,让人格外振奋,大概跟玩良家也有关系,搞别人的女人,自然分外爽。搞着搞着,我抱怨说用套子不爽,没想到她说那就不用呗,我吓了一跳,这可危险啊,停下来,仔细看看下面,倒是很干净没有异味。还有有点犹豫,问为啥敢让我不带套,她说她会吃药的,不怕怀孕。我又问不怕得病么,她说刚口的时候仔细看过我了,觉得挺干净。我问结婚多久了,她说一年不到,从柜里拿出个结婚照给我看,这就放心了,确实是良家妇女。无套开始搞,大家都知道,无套的感觉和有套那是完全不同地。搞的她gc到了,顺便一提,此女很敏感,很舒爽地顶住最深处射出来,趴在身上一动不动两三分钟。大家知道,干完了该穿衣服走人。我感叹了句搞的好爽,真想再搞一次,她居然说,那你歇会咱们再来呗,我也想再搞,反正一次也是吃药,两次也是吃药。彻底点燃我了,抱着开始仔细玩全身,可惜金手指没掌握……总共搞了4次,她说受不了太累了,价钱也没涨,爽的一塌糊涂,从心理到生理。早上4点出门回去,可惜这次只是去丹东出差,之后让我再去我没去,就把我拉黑了。最后说一句,微信昵称是“喜欢星期天”,我问为啥叫这个,她说星期天就是星期日,喜欢星期日,喜欢一星期天天日!联系方式 :
作者: fangfu1234567    时间: 2019-5-22 14:15
说星期天就是星期日,喜欢星期日,喜欢一星期天天日
作者: jidushan    时间: 2019-5-22 14:16
gggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: sdlwlee1982    时间: 2019-5-22 14:17
·····················
作者: dmn4    时间: 2019-7-16 16:03
作者: 小小小怪    时间: 2019-7-28 18:20
不错不错,想试试
作者: jy02134068    时间: 2019-8-4 14:28
非常感谢楼主分享
作者: oiulkjasdf    时间: 2019-8-4 15:31
作者: chihaidilao    时间: 2019-8-14 17:19
看看吧 500           
作者: zxhrsn    时间: 2019-8-17 12:16
歌手是谁就是就是
作者: wxy951    时间: 2019-8-18 07:17
vgixjtditdihxkgxigdiyd
作者: 醉寂寞    时间: 2019-8-23 15:08
作者: renxinghe    时间: 2019-8-29 13:12
ddddddddddddddddddd
作者: www2w    时间: 2019-8-30 04:54
我去这都能遇上
作者: 用户不存在1    时间: 2019-11-17 11:29
哦哦哦哦墨
作者: richardapply    时间: 2019-12-17 21:46
作者: jiro    时间: 2019-12-18 17:35
daswdawdawdawdwadaw
作者: 595600036    时间: 2020-1-18 14:23
作者: 大大学家    时间: 2020-1-22 13:27
感谢分享看看照片
作者: jianshenxp    时间: 2020-1-23 08:26
感谢楼主的热心奉献
作者: dongdengwei    时间: 2020-2-1 11:38
看看联系方式
作者: zw8787    时间: 2020-2-23 08:49
看看照片看看照片
作者: 嘟嘟    时间: 2020-2-29 16:11
谢谢楼主分享
作者: 享受生活123    时间: 2020-2-29 16:19

作者: jhxf111    时间: 2020-5-24 08:38
健健康康健健康康啦啦啦
作者: alei    时间: 2020-5-26 15:38
作者: 高冷肥宅    时间: 2020-6-22 00:40
还有这种得
作者: 梁少阳    时间: 2020-8-11 09:57
谢谢楼主大人
作者: 土匪一    时间: 2020-11-23 21:45
谢谢老司机
作者: 20201130    时间: 2021-3-20 18:19
作者: 963123cym    时间: 2021-4-8 03:27
作者: lyplyp1994420    时间: 2021-5-9 19:45
作者: w543524838    时间: 2021-5-9 20:41
作者: lizihao    时间: 2021-11-16 16:39
感谢楼主分享一下
作者: 首席小孩    时间: 2021-11-16 19:51
我们的确很喜欢
作者: 04p    时间: 2021-11-25 07:16
回复看看妹妹照片
作者: wyatt    时间: 2021-11-25 08:26
作者: 旗蓝西    时间: 2021-11-25 09:23
yuyyuiiyuuyu
作者: h6562256    时间: 2021-11-26 13:24
还能联系上吗
作者: 哈哈哈哈11爱    时间: 2021-11-30 13:22
卧槽
作者: a913668389    时间: 2022-2-4 00:23
牛蛙牛蛙牛蛙
作者: gbw623243354    时间: 2022-2-8 20:05
for you can I am
作者: wuchangyong    时间: 2022-3-31 19:31
作者: zpsmoon    时间: 2022-4-2 01:17
作者: lululu941    时间: 2022-4-6 23:46
作者: cplog    时间: 2022-4-9 14:23
告诉你也可以加我同年
作者: wdkangta    时间: 2022-5-13 12:29

牛蛙牛蛙牛蛙牛蛙
作者: 麻辣烫    时间: 2022-7-18 08:34
好的帖子666666
作者: cishiyiwan1    时间: 2022-8-23 06:19
感谢分享。
作者: li355676637    时间: 2022-9-14 22:07
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: niu49941728    时间: 2022-10-31 18:03
作者: 刚子哥    时间: 2022-11-13 14:09
求地址给我一下
作者: a924838543    时间: 2023-2-2 02:36
感谢分享66666666666

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3