凤江湖论坛

标题: 【安徽-合肥】长江路与定远路交口路边白虎妹泻火记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-4-24 02:13
标题: 【安徽-合肥】长江路与定远路交口路边白虎妹泻火记
MK时间 : 2017.5.24                    
XX来源 : 路边店                    
MK项目 : KJ,做                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 20左右                    
MM颜值 : 7分                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 速战速决                    
MK感受 : 妹子比较年轻,喜欢带个眼镜,穿个皮裤,长相尚好,身材没的说,人瘦奶大,最关键的是下面漂亮,稀疏的一点点调皮的几根毛毛,是个白虎,值得体验,泻火的好地方,价格便宜                    

细节:

本人平常比较喜欢扫街,不玩也喜欢溜达溜达,看看路边店,上次经过定远路,发现一个不错的妹子,带个眼睛,本狼最喜欢看着眼睛妹在我胯下吞吐了,果断进去来一发,果然没有失望,妹子看着瘦,胸还是挺大的,一手勉强可握,吹完准备上马时发现还有意外惊喜,竟然是个白虎,下面没有毛毛,更激起本狼心头之火,XOXOXOXOXO一阵狂捅乱捣释放亿万精兵....妹子比较年轻,喜欢带个眼镜,穿个皮裤,长相尚好,身材没的说,人瘦奶大,最关键的是下面漂亮,稀疏的一点点调皮的几根毛毛,是个白虎,值得体验,泻火的好地方,价格便宜,门头上有个什么拉面的破招牌,对面是个小杂货店,这条路上也还有其他的不少路边店,有几家还是比较年轻的,不追求环境服务的LY可以去试试,

联系方式 :
作者: ylyph    时间: 2018-5-21 17:37
是比较年轻的,不追求环境服务的LY可以去试试,

作者: MOLE    时间: 2018-10-25 14:42
作者: 备精欢淫妮    时间: 2019-2-20 11:18
作者: semeng1314    时间: 2019-2-20 16:03
扫街的兄弟都厉害
作者: curry011    时间: 2019-5-10 21:40
k k k k k k k k
作者: 温家庆1997    时间: 2019-6-6 12:12
牛逼牛逼牛逼
作者: hongsini    时间: 2019-10-25 05:09
ouyirutyiru
作者: szm123    时间: 2019-11-12 23:27
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: zhaot-hef    时间: 2019-11-13 16:31
牛逼牛逼,我也喜欢白虎
作者: laolaolang    时间: 2020-2-29 19:25
支持一下看看如何
作者: sm1024    时间: 2020-7-21 09:30
6666可以可以,去去去
作者: woaicaobibi    时间: 2020-7-21 09:58
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: k6214128    时间: 2020-9-21 14:21

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3