凤江湖论坛

标题: 未央-露露,这是个值得二刷甚至多刷的妹子。 [打印本页]

作者: 蓝色毒药    时间: 2021-6-20 19:43
标题: 未央-露露,这是个值得二刷甚至多刷的妹子。
时间:2021.06.20地点:凤城五路与未央路十字妹子家
项目:陪洗、按摩、漫游、砂皮、口、啪啪啪
年龄:25
容貌:良好
身材:娇小玲珑
花费:400+100(这100是我自愿给妹子的辛苦费)
**** 本内容需购买 ****
具体细节:这个妹子我在论坛里看到的,看着照片挺好看的,就想去试试,刚好今天路过这里就约了妹子,按照指引来到妹子的住所,大概聊了一下,知道妹子是湖南的,25岁左右,真人和照片差距不大,聊天完毕后,就一起洗澡了,全程妹子帮我洗的,我只要站在那里就好,完全不用自己动手,一边洗一边聊骚,洗完后擦擦干,就来到床上。首先是背面,妹子不太专业的按摩手法,按的也就那样了,再说了我又不是来按摩的,按摩完毕后开始了正题,先是胸推一遍,再是口漫游一边,然后舔遍背面所有肌肤,这个是真的舒服啊,我现在外面没有碰到过这么认真做服务的了,背完完毕然后正面,基本上和背面流程一样,很认真,很认真,真的很认真。最后说一下这个妹子吹箫的功夫,那是真的好啊!她再给我吹的时候,快慢不一,深浅不一,突然一下直接入喉,老子差点爆出来,好在我今天事前有所准备,用了“外挂”哈哈哈哈,就这在外挂的协助下都差点爆掉,估计那种三五分钟的直接缴械。我还问她你这功夫放了意志力不好的哥哥直接kb了吧!她说:那是常有的事!看来被她吹箫功夫打败的狼友们,大有人在啊!然后开始了啪啪啪。因为我事前有所准备,这次啪啪啪大约40分钟,期间换个2个套子,解锁了N多个zs,妹子的房间有一个镜子,我把她拉到镜子前面后入她,我从后面拉住她的手大力啪啪啪,这个zs从镜子里看很黄,很暴力。我操,意味犹在啊!这个外挂很给力,最后都没有做出来,然后和妹子冲洗的时候,强烈要求妹子给我口出来,妹子在卫生间又开始给我口,一边口,一边撸。我从上往下看妹子口的样子,抱住妹子的头一下一下插至最深,这画面,谁受的了,在这种刺激下我射在了妹子的嘴里。抽烟聊天的时候,回想妹子为挣这个钱太不容易了。本来400元,我给了她500,今天辛苦了。妹子把我送出门,完事.
    总结一下这个妹子是可以刷多次的,身材是湖南人娇小玲珑的样子,NZ不大但是够用,而且非常柔软,手感很好。值得一提的是,这个妹子口的功夫是真的厉害。我今天要没有外挂的存在,估计在口这个环节就完事了,哪有后面N多个zs的解锁。喜欢的可以去试试!手机码字,不到之处还望谅解!

作者: slappy    时间: 2021-6-20 20:43
牛逼啊大兄弟
作者: pdd123    时间: 2021-6-20 22:05
哈哈哈哈
作者: 蓝色毒药    时间: 2021-6-21 08:30
这个好的帖子,怎么滚到第8也了。。能不能加精!!
作者: woaidajj    时间: 2021-6-21 10:05
#在这里快速回复#总结一下这个妹子是可以刷多次的,身材是湖南人娇小玲珑的样子
作者: leigu818    时间: 2021-6-21 10:21
看你名字就知道你用的啥外挂了
作者: 蓝色毒药    时间: 2021-6-21 15:21
leigu818 发表于 2021-6-21 10:21
看你名字就知道你用的啥外挂了

不是口服的,怕有伤害,湿巾类的。
作者: ufo3511    时间: 2021-6-21 16:15
我来看看咋样
作者: ufo3511    时间: 2021-6-21 16:18
我来看看咋样么
作者: fog000    时间: 2021-6-22 12:56
作者: regex    时间: 2021-6-24 09:45
谢谢楼主分享
作者: 哈哈哈123    时间: 2021-6-26 11:03
作者: wozhidaole    时间: 2021-7-8 22:59
作者: 小伙爱    时间: 2021-7-16 16:41
真是能写哦哦……
作者: 西安xiyu    时间: 2021-8-18 21:25
支持一下
作者: 65773638    时间: 2021-8-21 15:05
谢谢楼主分享
作者: wswp    时间: 2021-8-26 17:14
加着,备用再说
作者: 秋名山老师机    时间: 2021-9-3 15:30
厉害厉害,楼主威武
作者: 男人J8一支花    时间: 2022-1-4 06:50
有道理。。。
作者: 2891422136    时间: 2022-1-24 13:31
楼主 这个微信异常加不上了 还有其它联系方式么?
作者: 2891422136    时间: 2022-1-24 13:31
作者: feifei123456789    时间: 2022-1-30 19:22
作者: tfzz    时间: 2022-2-5 15:50
路过,学习下
作者: zwh123456    时间: 2022-2-16 04:26
作者: shjirebsg    时间: 2022-3-1 16:49
帮帮顶顶!!
作者: jason007945    时间: 2022-3-5 14:50
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2022-4-7 10:55
我是个凑数的。。。
作者: 匿名    时间: 2022-4-16 01:03
作者: 小小鸟    时间: 2022-6-15 19:17
有道理。。。
作者: 小皮皮    时间: 2022-6-22 18:12
真是 收益 匪浅
作者: 123123    时间: 2022-7-2 00:36
写的真的很不错
作者: wingwing    时间: 2022-8-6 06:18
路过,学习下
作者: 20040065    时间: 2022-8-6 13:41
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3