最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 53

[沈阳性息] 沈阳正风舞厅游记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021年5月
MK地点 :沈阳站附近
MK项目:摸摸搜搜、飞机、口
年龄容貌:20-50岁,质量参差不齐
MK评分:环境差,MM数量100左右
MK消费:50-300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从3月份华豹关门,开始转战正风,这俩月去了得有20多次,尤其这个月工作不忙,几乎2天一去,这频率俨然有超越退休大爷的趋势,属实惭愧,主要也是实在没别的地儿可去了!鑫农垦开了,但是没有水吧,里面人很少,港汇离得太远,也没多少人。今天就详细说说最近在正风的心得吧。
1、先说说里面的女孩儿,现在正风的女孩儿基本分三块儿,站在正门口的基本都是原来华豹过来的,比较年轻,身材好,一般是20一曲或者100三曲,怎么说呢,这些女孩我跳过几个就再没找过,因为咱的最终目的肯定还是整点活儿,但这些女孩儿在舞厅里肯定不做活儿,跳舞也不能随便摸,贴贴脸都费劲,(本人颜值、气质中上,绝不是我的问题),想带出去玩儿得花大量时间和金钱,性价比不高,感觉她们主要的想法是钓大哥,求包养那种,有实力的大哥可以玩玩儿。第二块儿是站在最里面的一拨儿,大多是从鑫农垦过来的,特点是有一帮太妹,年轻,身材还不错,主要是价格不贵,10元一曲,随便摸,跟门口的比就是颜值、气质差,说话也没什么涵养,里面稍微好看点儿的几个,刚一跳就会问你去不去水吧,你要说不去,基本就全程冷脸了,太妹么,就这素质,图年轻便宜的可以玩玩儿。第三块儿是站在中间的,基本都是一直在正风跳的那些女的,岁数大,40到50的居多,没啥身材和颜值,好处就是便宜,10元一曲,随便摸,不机车,去不去水吧态度都不错,你要愿意跳搂着跳俩点都行。另外这一片儿里面,有几个30多数的少妇,差不多都是离婚自己带孩子的,这样儿的才是我的最爱!首先年纪合适,不像年轻的那么机车、装逼,也不像岁数大的那么难以下口。其次这些少妇呢,大多比较含蓄,很多还是兼职,本职工作不忙的时候过来站几天,像这个月好几个女的去的还没有我勤。。就是为了养家糊口来挣点外快,跟她们玩有一种泡良家的感觉,妙不可言!
2、正风的水吧呢,人多的时候想做活儿不可能,挨得太近,并且是面对面坐,基本就是亲亲摸摸。想做活儿就早点去,下午1点前,人少,水吧基本没人,飞机和口都行,大活儿听说有,但是敢做的女的极少,因为正风保安挺多,管得严,一直来回溜达。
3、正风玩儿的价格呢,跳舞就是10到30块一曲,水吧摸摸搜搜半小时100,口200,带出去大活儿400起,带出去吃饭、看电影300起。希望有钱的老狼不要哄抬物价,该讲价得讲价,在哪玩儿记住一句话,婊子无情戏子无义,你跟人家处再好,对人家来说只是工作需要,别被甜言蜜语哄的大手大脚,按行价办事儿,你好大家也好。
4、论坛这么冷清,我来调动调动气氛,大家说说正风里面最好看的妞是谁,咱们来评选评选啊,我碰到的就长相、身材来说最正的是那个叫琪琪的(微信名七七),大个儿,颜值85分,身材极棒,真正的前凸后翘啊,我摸完感觉胸是真的,穿的也暴露,并且极骚,除了不能亲嘴,身上随便摸,啥骚话都能说。还有一个站门口的叫满滢的身材也好,颜值90分,就是太高冷。。不过想想这种在大街上回头率100%的美女,花100块就能搂搂摸摸,也挺值的哈哈。大家还有哪些正风里的极品妹子分享分享啊。
5、华豹改名叫利赢,到现在也没开起来,估计以后开了也没有水吧了,主要是今年大庆,风声太紧,现在看来能玩的地儿也就是正风了,那破环境真绝了,好在夏天开空调了,通风好不少。期待明年沈阳舞厅能恢复繁荣吧。各位lsp多发点帖子啊,或者留言鼓励、交流交流。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。