最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 65

[成都] 成都锦江区上门美眉貌美苗条奶大柔软强烈推荐!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年11月06日
MK地点:成都锦江区
XX来源:亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:上门服务
XZ时间:自己联系
MK价格:1800/PP
MK评估:100。
MK星级:★★★★
MK推荐:170净身高真人加分苗条诱人!最重要的NZ很棒很好玩软绵适度又大又圆玩了又玩不亦乐乎!
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:贴主自己亲身验证的妹子!颜值高身材好!
奶大柔软软绵适度又大又圆玩了又玩不亦乐乎!可玩一夜!这个耍过三次。服务没有太花里胡哨。毕竟小妹妹。可以适当引导嘛!主要就是嫩。170.C+。
18岁的小妹妹。极力极力推荐的!
在我家的停车场下车的,通知我到了我就下去接待。第一眼就高高的苗条妹子!嘿。转过身真是美丽的小美眉。一边聊天一边走路。当时已经晚上2点了。啥人都没。手就往裙子里乱摸。美眉娇羞的推开。真是欲拒还迎!摸的哪真是J儿硬邦邦!赶紧带上电梯我已经迫不及待了!进了家门就开始转钱给她。脱下衣服一起去洗白白。NZ翘生生的年轻就是嫩!直接上手摸起来她就给我涂沐浴露!乖巧的服侍我。真是一个小乖乖!浴巾封上就带上床了。直接一个饿狼扑食就玩弄这一对娇乳,恨不得吃下去。从上舔到下。在舔到B真是玩了一个遍。简单的给我做做服务就硬的不行,带上TT直接进入,。BB那叫一个紧,。太TM刺激了。真是不到几分钟我就TM缴械的,实在是TM温软湿润B紧吸人!这个妹子耍过三次。绝对质量有保证!
MM照片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
谢谢分享有空去试试 就是by1800哇⊙ω⊙