最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 74

[内蒙古性息] 呼和浩特呼市丰满东北骚妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2.16
  x- r5 C3 e2 P' {1 U8 qMK地点 :凯德茂附近
! ?' Y- B- L* y+ S% I( CMK项目:简单全套
0 n2 Y+ Z/ R! z年龄容貌:32: O" W+ D: `% @1 q" [
MK评分:自己有地方3 t/ ^. o. k  }; f; t4 K. B
MK消费:500/800' h; P6 H0 M9 r1 j3 I3 ^6 l
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# u" W. p8 ^+ `$ V% t
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
% j+ z1 f. v9 F                        ) Y3 |% @9 w) i1 ]: V

+ j- d, Z! t* R* v7 K+ Z# [) Z        丰州路不开门,手里没啥好资源,高档会所玩不起,又不想找老菜皮,本来想找白玫,不在,想起这个女的,看着挺骚的,狐狸眼,肉嘴唇,看朋友圈经常发健身,身材看着不错,于是过去,进门换拖鞋,简单洗洗下体,开始服务,人挺骚的,个子挺高,口的没白玫那么舒服,不过也很爽,戴套开干,骚话不断,由于长时间没做,出货有点快,于是又加300做了一次,干爽了出了不少水,抓着NZ喷射出子孙,拔屌顿时感觉乏味,清洗完提上裤子走人,总的来说还可以,遥控上门,比较安全,长相还可以,比较骚,一副欠艹的样子,个子高,站着后入很带劲,没什么太突出的地方,整体来说中规中矩       
  h( X4 C0 q6 K* I; `9 y$ z注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火

地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢