最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 61

[上海] 年终收关之战第二弹之神秘面纱Yuki小秘书

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.01.26
MM姓名: 小秘书Yuki
MK地址:浦东
MK感觉:4.5★
MM身材:3.5★
MM风情:4.5★
MM技术:4.5★
MK花费:★600/p
MK安全★酒店
MM身高:160 +
MM胸器:B+   
MM肤色:中国妞标准色
MM手感:丝滑
MM呻吟:真实
内容:可以写些心得、过程
以下内容纯属真人真版。纯手机输入。话说自从找到组织后,我已经从一枚小萌新成长为资深萌新了。要感谢各位大佬!话不多说,开始今日正题。进入大家庭后,小秘书,一直给我一种很神秘的感觉,那时候我还是一小小萌新,试着加了下扣扣,直接被无视了,不知道我是扣扣等级太低了还是咋的。随着我日渐成长,终于有一天,我说秘书小姐姐我要和你约会,这才通过考验。经过私聊,才得知秘书小姐姐只周末开课,平时正常上班,这更加增加了我对小秘书的好奇心。骚动的内心想必是大多ly去探索的动力。于是速速开始约起周六头课。没想到离我如此之近,步行十分钟的路程。对于一向时间观念很强的我,早早就到达目的地,说好一起吃个早餐然后开始嗨皮,在大厅等待秘书小姐姐的到来。诶。。。原来还在路上,我只好期待着,期待和小秘书一起吃个早餐,不错的开头。接近二十分钟过去,然后小姐姐说了句电梯门口接我上去,这不一起吃饭画面直接就成了我yy的画面。出电梯门口,初眼看到小秘书,感觉不错。然后一起进房间,才得知还没有吃早饭。说都是以前头课的哥哥给带的,阿哦,我是小萌新不懂唉。进了房间我就直接熊抱。小秘书开好房间空调,期间得知从某地过来,好远的感觉。待温度上来,便让我去洗澡,我说秘书小姐姐我想跟你一起洗。小姐姐说你们男人都这样,唉说的可真直接。本来yyy就没有的科目。好吧,我就自己去,然后她就准备准备。对这啥准备项目有点期待,几分钟后,出来发现小姐姐吊带裙配黑丝,嗯。。。别有一番风味!小心脏兔兔的。我调皮了下,说小姐姐我要穿内内嘛,哈哈。。。我有点害羞。秘书小姐姐好像真把我当小弟弟一样对待的,是不是我叫的缘故。好玩。小姐姐说话可温柔了,这绝对不是刻意的。(因为我写此贴已经是我二刷结束)然后让我趴床上给我按摩。本来这次我是奔着按摩来的,想放松下考前紧张综合征。小姐姐说她是专业在学校学习过按摩。整体下来,秘书小姐姐按摩挺可以,很舒服,还会一直关心你会不会手力大。然后就说这都是啪啪的前戏嘛。放松放松才能有更好质量啪啪,如果只是纯粹的啪啪,那便是没有了情感的交流,没有了心灵,灵魂的交流。只有有了这些的前提才能有完美的肉体交际。果然好懂我的小心思。当小姐姐让我把PG翘起来的时候,我就有点期待,还有啥项目,原来还有这项目,课表都没有写。我还问来着,小姐姐说这要看感觉的。这是在夸我吗?这温柔的没法抵抗了,口的感觉让我欲罢不能。。。我就直接一个翻身,我说小姐姐我要反串。小姐姐说去刷个牙,嗯,不错。我内心的那团火呀,这是欲擒故纵嘛。连刷牙的时间都感觉好久。直接抱上床开始我的表演,先试探sw,说明下这不是标配,嗯哼,小姐姐被我一弄还真就入戏了。我手已伸向小树林中探索滋养小树林的水源地,没想到小姐姐这么敏感,难怪小树林这么茂盛。然后我就一路向下,直达中点,小姐姐还手护着,这不是挑逗我嘛。。。不过呐能躲得过我。(后续具体自行发挥想象力)然后小姐姐就说要丁丁,各种的撒娇,好吧,我也着实难忍了,我直接站起来,小姐姐领悟极高,直接就包涵了我的丁丁,这俯视的视觉感简直了。披挂上阵!省去一万字小黄文。只谈感觉,我觉得这都是前戏做的好,有了语言,内心情感的交流,才有了这高质量的爱爱过程。全身心的投入其中,真正的享受。和谐的啪啪,完美的身体交融!秘书小姐姐懂我!懂我心之所想!真正的啪啪不就是要这样的和谐吗?交货结束还要紧紧抱在一起,sw一会儿。然后才不舍得从小姐姐身体里出来,看看那半袋子。Perfect!小姐姐一个吻别进入了浴室,我静静躺在床上回味。。。赶紧再次钻进我的胸怀,你咋就知道我要这样呢?真是喜欢这样腻歪着,还能接着打啵,然后还悄悄的下去照顾丁丁。我这呐能只让你享受我的,我也得再享受下。。。我问小姐姐你下次会拒载我嘛。我觉得我和你相识恨晚!秘书小姐姐说为啥要拒载呢?暗自庆喜。
总结:秘书小姐姐从第一次结束后,就已经期待二次开课时间,我这便是二刷了,一个星期。这正好考完试放松。我又是第一个,这次便带了早餐。完美体验。虽然秘书小姐姐没有那么高的颜值,但是呢绝对是我喜欢的类型。不然我也不会一周第二次。还会有第三第四。。。不单单是离我近。重要的是感觉,和那个交融的过程!
最后最后最后小姐姐是90分钟一节课。值得你拥有!我心本不想写帖,因为小姐姐只有周末开课,我想私藏自用。这被你们给约了,我这不是都没有机会上课了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 隨心 于 2019-1-27 21:11 撤销图标
沙发

板凳

地板

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢