最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 59

[上海] 体初次写帖,验巨乳大波妹{巨乳蛇妖},体验分享,付现场照片。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月21日
MM网名: 巨乳蛇妖
MK地址:徐汇区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:500/P 900/PP 2000/Y
MK安全★★★★
MM身高160+
MM胸器D   
MM肤色白皙
MM手感滑嫩
MM呻吟狂野
  前几天看到这个妹子验证,大胸很吸引我,我是胸控。住的离我上班单位也挺近的,因为口罩事件,很久没CJ泻火了,小弟弟都要憋爆炸了。今天中午,午休时间和妹子约好了,去干一炮。妹子住的申峰大厦来过几次了,这里做的妹子挺多的。直接来到楼下电话妹子遥控上楼。
  见到妹子本人,感觉和照片有9层相似吧,就是稍显成熟了一点。颜值感觉还算可以吧,没有想象中的那么差。身材给力,大胸细腿。这妹子性格很好,大大咧咧型的,自来熟那种。我问妹子可以拍照留念吗?妹子用很怀疑的眼光问我?你不会拍了照然后黑我吧?我说肯定不会,我可以帮她发验证,说明一下。绝对不会做那种损人不利己的事,我闲的蛋疼吗!妹子犹豫了一下说那好吧!我没想到这妹子这么容易说话的。。。。。
  服务过程,这个妹子整个过程都很听话,要求不过份,妹子基本都能满足。服务方面无需调教,妹子也是老手了,一点就通。最后座艾让我爆的也非常的爽。我就不写的那么细致了,免得有人喷我是托。。。。。。妖妹子在楼凤里服务方面,算是相当不错的了,有居家感。值得推荐一下。
  答应了妖妹子帮她写个验证,咱也得讲诚信,就给妹子写一个。我写帖水平不高,没什么文采,大家将就看看。听妖妹子说,她好像得罪了网站里的什么代聊团体,一直在黑她,具体什么情况,咱也不清楚,也不能多说什么。
  妖妹子,胸器绝对给力,身材小丰满。颜值个人感觉尚可。胸控的朋友建议考虑,喜欢苗条骨感型的朋友就不建议考虑了。服务方面绝对是够用的。大概就这样了吧,也不知道写什么。哈哈哈!下边付上几张现场给妹子拍的照片,大家看看参考一下吧。裸照在收费区,小卖几币,赚点辛苦费,大家请踊跃购买,哈哈哈!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板