最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 342

[朝阳] 倒立的kh,大屯的晶晶,偷拍了两张

楼主
验证分享
MK时间: 前几天
MK地点: 大屯
MM姓名: 晶晶
MM数量: 我见了俩
MM年龄: 目测有30了
MM形象: 相貌分数 75 、身材分数 75 、技能分数 85 、态度分数 85
MK项目: 助浴,浴中箫,漫游,口痧,滚水,胸推,臀推,DL,kh,大活,按摩
MK环境: 高层两居室
MK花费: 晶晶500(其她妞400)
联系方式: 此内容需要付费100江湖币,立即购买
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些天单位挺忙的,经常加班,没时间上网,也就没有时间出去玩。上周末终于清闲了点,想起好久没有出去玩了,就想趁着周末翘个班出去找个妹子爽一下。因为现在媳妇回来了,一回家就不好再出去了。这个信息是经常一起出去玩的单位同事给的,那天本来说好我俩一起去,可到点了同事被领导截胡,我一看只好自己去溜达。
" ~1 \7 _" E+ r" s* A; Z/ [. X* K8 r# i) L2 B! r
电话联系,约好时间。因为这个资源是同事给的,所以提前就知道了妹子住哪,但是还得装作不知道的样子。按照短信提示,一路来到大屯某小区。说起来这个小区几年前就来过,在这个小区还找过几个妹子,这几个妹子已经上岸了在这就不说了。小区门口有门禁,保安站岗,进门要刷卡,我是等了会儿,跟在别人后面进了门。进去后,按照之前的短信找到了妹子住的楼号,然后在短信联系,接着按照回复的短信按门牌号,单元的门禁有摄像头,估计我长啥样妹子在家里看了个仔细,开门进去后按照之前的短信提示上楼。看不少狼友的帖子是多上一层,我则相反,是提前一层下楼,然后从边上走楼梯上去。
2 C  Y5 C" m5 ?- b
+ J) n! x6 ^$ k+ X* w, n+ v找到门牌号正想敲门,门开了,应该是妹子提前在门背后等着,偷偷往外观察动静。这点挺好,省的敲门麻烦,也不惊动左邻右舍。进门后,看见两个妹子,都穿着宽大的白色体恤衫到屄那,露着腿,打扮的挺休闲。猛一眼,俩妞长得还有点像。其中一个看着年龄稍大些的问我选哪个,来之前同事介绍的是晶晶,听妹子问,我就顺嘴说了句谁是晶晶,问我的妞听后一笑说她就是,好吧,那就你吧。其实我是看上那个年龄小点的妞儿,这妹子长相一看就是骚货。跟年龄小点的妹子点了点头,跟着晶晶进了房间。房间不算大,中间摆着一张双人床,顶头是衣柜等等。这时我仔细打量晶晶,妹子目测30岁左右,长相就一般人,毕竟这个价位么,肯定赶不上上千的小姐。聊了几句后,脱衣服准备跟妹妹去冲澡,结果敲门声响,那个年龄小一些的妹子推门进来,说是拿什么东西(现在想不起来了),当时我已脱的就剩个裤衩,这妞猛的一进来觉得有些难为情,但看这妞跟没事人一样,自顾自的跟晶晶说话。我一看俩妹子是背对着我,赶紧装作看信息拿起手机偷拍了两张,结果偷拍第二张照片时,那个年龄小点的妞猛的一回头,偷拍被发现了,立马感觉比较尴尬,好在是我提前把静音键拨了下去,拍照没有声音,妹子看了看我没说什么。但是这一来,后面我就再没好意思起偷拍的念头。
$ \$ v# l9 H4 ^, W: Y2 r0 h: @+ f# p$ H3 \# O
接过晶晶递来的浴巾,跟着她去卫生间冲澡,自己不用动手,妹子帮着洗。让我意外的是,妹子洗完弟弟后随即蹲下口开了,所谓的浴中箫啊,不过这还挺享受的。洗完后出来进房间上床,妹子让我趴在提前铺好的浴巾上,开始享受晶晶的服务。服务流程跟洗浴的场子技师差不多,什么A面B面啊就是我写的这些服务项目。让我舒服的是DL,妹子是真用舌头舔用舌头往里钻,不是拿玉米糖等等的东西糊弄。A面做kh时,先是转着圈口,快到69的zs时,妹子两脚蹬在我脑后的墙上,倒立式的口开了,很久没有享受过倒立式kh了,妹妹倒立叼着咱的牛,我的嘴离妹子的奶距离也就零点零三公分(我是靠着床头没有完全躺下)。这还客气什么,张嘴叼起NZ就吃,呵呵。完后就是戴套操逼了,这个没啥写的,换了几个zs出货。妹子清理干净后,还给按摩一下,这个我觉得挺不错。事后按摩,放松解乏。期间闲聊天,妹子说以前是在场子里干,她的服务多一些,技术也比别的妹子好,所以贵一百等等的。。。。。。5 n0 U, w6 U# A' z' m

+ T2 q9 I* p1 @3 y$ a* B& M" j1 K+ L3 `# T+ g
总的来说,这次出鸡的感受还可以,主要是性价比。这个价位有服务的小姐在当下的京区是不多见了。那个年轻的妹子忘了问叫啥了,长的那逼样一看就是骚货,以后有机会再去操她。' q: k$ U- n5 r7 e

( w/ N) F5 C( e; F7 _

# o2 I) X8 s0 V. M
0 U0 r! z: O1 o( }, x3 N

; Z: p/ ^6 I0 F# N  M0 {  L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# C, u+ Q. W8 D偷拍的第一张和第二张。
2 A' k& |- b( Q2 @5 f第一张里面背对着脱胸罩的是这次出鸡操的晶晶,外面白色T恤的是年龄小点的妹子,忘了问名字。
, Q/ M) I$ c. [0 n/ i( _# y+ ]- [第二张这个年龄小点的妹子猛一回头,貌似偷拍被发现。: Q$ {  }' b% g  {
! z. d! ^$ n- J

1 d& b- g+ r1 V* i3 T9 I/ Z3 S6 J/ t7 `: o' ~* H! o

( w& O* e; t$ A( t联系方式:[sell=30,1] 电话:18910317959,暗号:葫芦[/sell]
8 _# T0 [3 U! t

评分

北京老炮儿 + 120 很给力!

沙发
板凳
地板
这个性价比确实挺高,看看偷拍的照片,哈哈