凤江湖论坛

标题: 兰州西站锦洋洋足浴FJ记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-4-26 14:23
标题: 兰州西站锦洋洋足浴FJ记
MK日期:2023.4.24
MK地点 :兰州西站双洞子锦洋洋足浴SPA会所
MK项目:FJ
年龄容貌:25
MK评分:环境一般 技师4枚
MK消费:198
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

由于之前精虫上脑,去了一家纯绿的场子被坑了300多,还没有泄出来火,所以隔天我决定必须要泄泄火。 和朋友吃完饭来到双洞子附近晃悠,看到三家,一家叫银海,一家叫锦洋洋,一家叫什么金沐,都是好多年的老场子,环境肯定一般,技师估计也不多。但我就想打个FJ泄泄火,所以选了老店锦洋洋。
进店发现确实是时间比较久的场子,设施设备都很陈旧,但无所谓啦,又不是来住酒店。
  拿了手牌和浴衣,洗完就去小房间等技师。不一会儿听到了高跟鞋咚咚咚的声音,技师来了,长的还不错,不是老嫂子。
服务过程比较标准,先按背,再按小腿,然后大腿,最后脱下一次性裤裤,趴着开始摸蛋蛋和棒棒,这个过程好舒服,技师手法挺好,非常爽。摸了一会就是翻面,摸摸上身敏感部位,然后开始慢慢的摸弟弟,技师不着急,没有上来就猛撸,而是认真的轻轻的玩弟弟,各种手法都用。摸了好一会儿,我有感觉了,就让她快点儿,技师就开启了加速模式,因为之前摸的太爽,没多少下我就交货了,交货过程非常舒服,感觉非常通畅,很自然的那种感觉,和有些家硬撸的感觉完全不一样。   
     爽完以后,下楼洗澡,结账走人。关键是性价比高,只有2米,自己还不用那么累。 决定下次还来。
最后,和大家分享一个还算靠谱的小技巧:大众点评上看到的足浴会所,评分高的和评价数量多的,即使有300元+ 500元+的项目,也可能是纯绿,而那些直接没有评分的店,大概率有点东西。 如果有朋友带那你是很幸福的,像我这样的孤狼,就得好好甄别,别被坑了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: amandaabc    时间: 2023-4-27 09:48
锦洋洋确实是性价比老店了
作者: f1979619    时间: 2023-4-27 16:31
银海还开着呢吗?不知道现在怎么样了!出来玩的第一次就奉献给他家了
作者: 色是少年第一关    时间: 2023-5-5 21:43
打算去体验一下
作者: liu1990    时间: 2023-5-9 06:22
好好 学习了 确实不错
作者: geda007    时间: 2023-5-11 17:13
不错不错,体验一下
作者: yuzhengzj    时间: 2023-5-26 00:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: yttony1    时间: 2023-5-29 21:35
谢谢楼主的分享,就4个技师吗?
作者: fanfan2199    时间: 2023-6-23 22:09
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 巴斯光年    时间: 2023-7-7 06:47
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 记青    时间: 2023-7-8 13:02
锦洋洋久仰大名了,一定要去一次
作者: lyb123    时间: 2023-7-16 10:18
支持一下
作者: houmch    时间: 2023-7-19 12:30
看帖回帖是美德!
作者: 李杰杰    时间: 2023-9-13 08:00
小手一抖,江湖币到手!
作者: rigakukei    时间: 2023-9-19 15:22
帮你顶下哈!!
作者: nmslwsnd1    时间: 2023-9-22 20:28
好好 学习了 确实不错
作者: 爱家尼姑    时间: 2023-11-3 11:51
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: feeltoday    时间: 2023-11-9 00:20
有竞争才有进步嘛
作者: anzhe6678816    时间: 2024-3-31 11:34
有道理。。。
作者: princehjz    时间: 2024-5-23 09:02
小手一抖,江湖币到手!
作者: cxh798211034    时间: 昨天 09:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3