凤江湖论坛

标题: 保定性价比推油小店验证 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-2-1 22:27
标题: 保定性价比推油小店验证
MK日期:2022.6.29
MK地点 :临街底商
MK项目:按摩,推油
年龄容貌:30+
MK评分:单间,床太小
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

许久不发帖了,疫情闹得兜里也没啥钱,潇洒的地方越来越少,上次看论坛上有说的,离我比较近我就去了,整体来说,帖子真实有效,我是全身按摩100+推油200,再说妹子长相,不难看,也不老,大概都在30岁左右。有胸B,再说环境,二楼单间,有空调,没卫生间,就一个按摩床,较小,按摩服没特大号的。然后是手法,按摩不糊弄,用劲儿,按的也挺舒服的,就是讲道理100块钱全身按摩和足疗可以了,不像其他地方,按摩纯属糊弄事。然后是推油,纯手推,不带口,但是可以摸,一般他们不脱,技师不太敏感,摸了半天也没水,估计是见怪不怪了,推油手法还算可以了,我是属于那种不好出的,折腾了半天,自己搞定的,但是妹子自始至终不催,不给你说类似到钟了这种影响心情的话,总体来说,还是不错的。个人建议,先做推油,然后再做按摩,比较舒坦。好了就这样吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 夜的黑    时间: 2023-2-14 13:45
帮你顶下哈!!
作者: gyh0619    时间: 2023-3-10 16:41
有道理。。。
作者: 南公子    时间: 2023-3-26 15:11
支持一下
作者: aarronk    时间: 2023-3-27 22:47
帮帮顶顶!!
作者: freefly    时间: 2023-3-30 02:03
真是 收益 匪浅
作者: lzcbw12345678    时间: 2023-4-9 07:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 知了知了了    时间: 2023-5-28 13:52
帮你顶下哈!!
作者: smoker555    时间: 2023-5-29 22:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: pgy3830108    时间: 2023-7-19 18:39
我是个凑数的。。。
作者: earth0931    时间: 2023-11-26 13:47
帮你顶下哈!!
作者: 340188804    时间: 2024-1-3 22:44
好好 学习了 确实不错
作者: ttop911    时间: 2024-3-12 11:02
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3