凤江湖论坛

标题: 大连金百合千万别来 巨坑(勿买) [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2022-11-25 23:44
标题: 大连金百合千万别来 巨坑(勿买)
MK日期:1125
MK地点 :金百合
MK项目:口
年龄容貌:28
MK评分:6-8人
MK消费:795
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小弟初来大连乍道没多久 但俗话说三军未动粮草先行 来之前自大的以为探明了大连的油海 可谁知道我还是太天真了 前两天看到一个哥们说这块不错今天就来了 按摩区大概6 7个人 扫了一眼没有亮眼的 选了个小肉蛋  前面的活按部就班 如果非要给前部按摩打个分的话 我打6分 后部的活也差不多 159加一个 三五七 手口臀 我选的口 有意思的来了 每当我把手放到技师屁股上的时候 她就把我手拨楞到一边去 来回十几次我急眼了  技师跟我说外面摸摸行 不让往里 我说你挺逗阿 我买你卖的东西 你跑着跟我谈原则说矜持来了?我花小一千跑你这摸裤衩子来了?总结完毕 结论 金百合比较坑 不要来 #在说说来大连这段时间的感悟吧  我发现大连很多技师都这样装的可有原则了一个个的怎么不去当贞洁烈女 不让上手干脆进博物馆呆着多好啊  来这段时间 我去过金沙现在叫真道 去过两次半岛 论性价比金沙完胜 论颜值 半岛略强 但半岛比较贵  感觉跟我的家乡哈尔滨比怎么说呢 能便宜一些 有的技师也会漂亮些 但大多数给我一种君子剑的感觉  你说你都干这个了 玩得开就玩得嗨 让你干啥就干啥 爽了也不是不给钱  这要是在哈尔滨 就没有这种情况 而且半套在浴池都是去客房 宽敞 不憋屈 但价格比之大连 也稍微高一点点  目前先总结这些 路过大哥们看小弟有啥欠缺的欢迎补充       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 12369    时间: 2022-12-2 17:52
有竞争才有进步嘛
作者: 白山豆芽    时间: 2023-1-26 20:30
路过,学习下
作者: xd125215952    时间: 2023-3-6 00:35
学习了,谢谢分享、、、
作者: xmcn001    时间: 2023-3-16 21:06
路过,支持一下啦
作者: ys427733154    时间: 2023-3-28 16:00
看帖回帖是美德!
作者: 猜透你的心    时间: 2023-4-10 12:29
过来看看的
作者: lzh    时间: 2023-6-24 12:55
支持一下
作者: zkyoeu    时间: 2023-9-8 00:52
有道理。。。
作者: a13893591266    时间: 2023-12-4 21:21

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3