凤江湖论坛

标题: 验证北京西站陪你疯 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-7-17 12:08
标题: 验证北京西站陪你疯
MK时间:前段时间
MM网名: 陪你疯
MK地址:北京西站
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 600/pMK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程陪你疯坛子老人了,获得坛友好评无数也引来嫌弃无数,基本评价两极分化。好评的兄弟表示人好性格好服务好值回票价,差评的主要是颜值看不过去且有人提到有口水味儿。
某日下午无事,约了前往,非高峰时间路边好停车但是贵,一个小时出头给了14块停车费。小区可以走东西北门进去,一楼有个警卫室但是我觉得问题不大。进门感觉妹子稍微化了点妆涂了点儿口红,但确实颜值非常一般大伙儿属于硬不起来的地步。洗澡也要等,她室友也有个老兄在家里,甚是尴尬。但是态度确实热情,饮料和水挨个奉上。房间是自如的,干净整洁有保障,不必担心卫生条件。
躺下后先B后A,妹子坛友都熟悉,热爱瑜伽健身跑不,所以身材健壮但又干瘦,具体而言就是基本平胸但微微有点肚子,肩膀宽大手臂大腿全是精瘦肉健壮有力,感觉一捏我牛子直接可以断掉。房间里还有硕大的举重设备健身设备若干。抬头能看到透明盒子里有摆放好的内衣若干,罩杯看起来很大,结合她的平胸,难道是室友的?室友是大熊吗?有没有老哥解答一下?
回到按摩上,妹子换了个蕾丝内衣,但是既不贴身也不性感,反正没戳我性癖,开了个小音箱放着舒缓的音乐。手法还算不错,按摩的中上水平,会涂油按按经络,以及抬起你屁股给你抓抓下面。翻身后还是一样,按按舔舔休息的确实舒服。期间还会问你敏感的地方,后面会着重照顾。口气没有闻到难闻的气味儿,但是口水味儿好像确实隐隐约约有一点儿。以至于一直回想坛友帖子,怕被熏到,反而一直分心难以集中精力享受。最后项目完毕开始重新涂油发射,这块到没什么特别的。事后洗了澡给了水费溜了。
总结一下,我个人体验还是不推荐,人好态度好服务好确实加分,但是毕竟是照顾牛子的xh项目,如果看不下眼,提不起性趣,那对我来说完全没有享受的乐趣了。加上妹子健硕的骨架和肌肉,几乎没有的熊,粗犷带烟嗓的声音,每一项都和提起性趣毫不相干。后期我只能全程闭眼,尽量不说话感受到最后发射。如果你也是在乎颜值和感觉的,劝你没必要去了,大多数男人毕竟还是视觉动物。看着确实年纪不大,但是反而却不如三四十岁的风韵有女人味儿的熟女能挑动兴致,更别说年轻好看的妹子了。
收费区放个QQ号吧,陪你疯的帖子太多了也没必要在我这儿买。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: cnss    时间: 2022-7-26 01:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: huayexia    时间: 2022-9-14 16:57
我是个凑数的。。。
作者: papapa    时间: 2022-10-17 15:31
好好 学习了 确实不错
作者: fhkllpp    时间: 2022-11-25 13:04
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2023-2-5 13:49
帮帮顶顶!!
作者: hf280485285    时间: 2023-2-5 17:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: khlaaa    时间: 2023-5-4 22:49
路过,支持一下啦
作者: wxy1331    时间: 2023-6-11 00:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: Lucky    时间: 2023-6-11 04:15
谢谢楼主分享
作者: boy    时间: 2023-6-25 17:07
真是 收益 匪浅
作者: sdzjcc    时间: 2023-7-18 16:05
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3