凤江湖论坛

标题: 【南京】建邺吾悦天第君美spa深度体验 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-12-15 12:10
标题: 【南京】建邺吾悦天第君美spa深度体验
MK时间:20211210
XX来源:之前去过
MK项目:精油开背,调情,三角区深度护理
MM数量:6
MM年龄:25
MM颜值:80
MK设备:新装修
MK消费:会员800
MK隐患:放心
细节:
小狼又来了。不知不觉又到了年底,默默的打开了支付宝账单统计了一下今年玩女人的消费记录,充值+单次消费合在一起也有小十万块钱了。好在2021年凭借虚拟货币也赚到了钱。这一年下来,基本上就是玩fj场子为主,悦采,摩舍,顾舍,慢生活,浅屿,朴悦,壹品阁,元氧,体验了无数技师,也解锁了许多技能。我觉得男人就是应该活得滋润潇洒,既要有能力赚钱又要懂得享受。
前不久看到戴维营老板在微信朋友圈发了在建邺吾悦广场开了一家新店,名叫天第君美。正好赶上十二月份的年度迎新充值活动,于是十号下午前往此店。南京市大大小小的fj店我体验了无数家,发现最好的还是他们家。从店面的装修,环境,再到接待工作人员的礼仪和技师的颜值,身材,服务态度,手法来看,都是无可挑剔。之前有详细的写过两篇关于他们家的帖子,狼友们可以自行浏览。
办理好充值后,我被带进房间。他们家的装修是属于古色古香的深色系,很有年代感。看这架势就知道装修花费了不少成本。先自己冲澡,然后等待技师进房间。今天我做的项目还是传统的精致spa.90分钟时间,前60分钟正规推油,后30分钟私密部位保养。为我服务的是cindy,,165的个头,b罩杯,着一身包臀短裙,踩着高跟鞋,腿是又细又直,哈哈,我爱了。先是b面精油,推背,推腰,推肩颈,推手臂,很有力道,手法体验感完全不输泰合玺。顿时疲惫感消除。然后技师开始骑在你的后背帮你调情,指划,哈气,咬耳朵。然后就是把你的双腿架起来,搭在技师的两腿之上,使小弟弟凌空。先是精油按臀,然后精油按屁眼和腹股沟,接着双手两侧在大腿根部不停的搓来搓去,把我搞得硬邦邦的。接下来就是按摩睾丸和阴茎,我让技师不停的用精油在我GT上面打圈,感觉到一股灼烧感,这感觉真是太爽了。b面结束后翻过来,先让技师站在身旁按摩胸部,我的手也不由自主的伸进去摸NZ,软绵绵好有手感。胸部推完后,技师上按摩床正对着你,开始三起三落养生手法,感觉自己的宝贝在纤纤玉手中拨弄的像个玩具一样,我趁这个时候直接把技师胸罩解了,一顿吸奶。最后让技师坐在我大腿上伴随着呻吟声中顺利释放出来。
天第君美和戴维营的技师基本上只要是不过分的要求都能满足,90分钟的时间可以自由分配。要求技师全程按三角区也是可以的。
联系方式:

作者: 幸福小哥    时间: 2022-3-4 09:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: sn3275    时间: 2022-3-23 21:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: bbdy    时间: 2022-10-10 17:31
真是 收益 匪浅
作者: papa    时间: 2022-10-20 10:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心有猛虎    时间: 2022-10-28 03:47
沙发!沙发!
作者: hebiao7429    时间: 2022-12-6 03:22
谢谢楼主,共同发展
作者: 猜透你的心    时间: 2023-1-7 17:32
帮你顶下哈!!
作者: ww253847088.    时间: 2023-1-31 12:37
写的真的很不错
作者: wwwwww    时间: 2023-2-1 10:07

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3