凤江湖论坛

标题: 来长沙出差体验南方spa [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-12-14 12:44
标题: 来长沙出差体验南方spa
MK时间:2021-12-10
XX来源:fjh论坛
MK项目:洗澡 搓澡 漫游 kh DL kb
MM数量:技师说十几个
MM年龄:30+
MM颜值:65-80
MK设备:一般
MK消费:430
MK隐患:不去最安全
细节:
来长沙出差两天,在酒店带着难受。因为对本地不太熟悉也不太上门去找lf,联系了几个论坛比较火的,人家都不来。一看就在论坛找了个spa,然后打电话联系。然后+微信,问好项目,打车出门。认为还比较隐蔽,有人下来接,然后摁电梯上楼,应该是包了整个一层,外面有大铁门锁着再叫人来开门。坐等技师上门,换了两个最后选了个灯比较大的。服务比天津强多了,先躺浴室给全裸洗澡,洗澡时候就给口了几下。然后再到床上给全活,做的我的有点累了,印象最深的是DL,因为我本人就比较喜欢DL,所以印象尤为深刻,真往里面钻啊。最后kb出活,完事后还要给我捏捏,但是赶时间就结账走人了。技师长得不好看但是技术点赞。联系方式在上面了 自行购买吧兄弟们,最后求一个升级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:

作者: tonguelover    时间: 2021-12-25 04:35
哈哈好红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 我是水门123    时间: 2022-1-3 21:14
谢谢楼主分享
作者: 704704704    时间: 2022-1-21 08:59
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wdj3310    时间: 2022-3-16 09:19
作者: 进入你的身体    时间: 2022-4-7 12:36
支持一下
作者: raxzh    时间: 2022-4-22 17:37
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: waley198971    时间: 2022-5-17 14:11
沙发!沙发!
作者: vv520    时间: 2022-6-21 07:19
真是 收益 匪浅
作者: zyy95924    时间: 2022-6-29 19:04
小手一抖,江湖币到手!
作者: 5765031    时间: 2022-8-11 16:56
沙发!沙发!
作者: Xiaonainai    时间: 2022-10-12 00:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 陶陶陶    时间: 2022-11-6 16:25
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3