凤江湖论坛

标题: 长沙咨询求问交流帖,请各位狼友有空回复一下 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-12-14 12:24
标题: 长沙咨询求问交流帖,请各位狼友有空回复一下
MK日期:2021年11月后
MK地点 :,
MK项目:,
年龄容貌:,
MK评分:,
MK消费:,
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近本人感到敏感度减低了,第一炮时间更长了,所以执着于玩真实的操女人,什么半套手推kb很少体验了,好检验一下水平。
于是,半个月左右玩了三次,也看了三次表,第一次是在大酒店开房约上门,本来说80分钟出两次,结果洗完澡吹硬开搞,感觉过去了很久,变了很多个zs就是不射,最后用口吹出来的,第一炮结束冲了个澡一看,就一个多小时过去了,想来至少也干了十五到二十分钟。后来幸好妹子下午没什么事又在酒店里多陪了我一个小时。
第二次,快餐吹做,口硬带套开干,传教士体位,我手都撑累了,换了个后入式,又搞了几分钟,直到那个女的定的闹钟响了她开始催,我才不得已加速猛搞,差不多一两分钟后才释放,看自己手机,OX全程大约12到13分钟,累的微微出汗。
第三次隔的久了几天,快餐撸硬开始,也是有点催,结束一看时间大约11到12分钟,也是空调暖房,微微冒汗。
三次时间均在10-20分钟内,以前本人第一炮都是在3到六七分钟不等,从来没有超过十分钟过,要第二炮才能达到或者突破10分钟大关,现在第一炮就能达到了不免有些小开心,又想提升稳固一下。
问问各位狼友,第一炮大概正式开搞能搞多久?(真心咨询,实事求是,别吹牛逼和贬低啊)有经验的请说一下十几分钟大概是什么水平吧,是中等一般?还是中等偏上,或者是良好优秀水平?我好了解一下自己,看看自己还能不能提升,请各位有空留言交流一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wocaojiangsha    时间: 2022-1-19 13:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 篱笆网    时间: 2022-2-4 01:04
帮你顶下哈!!
作者: dandan19860803    时间: 2022-2-20 09:06
小手一抖,江湖币到手!
作者: mly2010xks    时间: 2022-3-13 22:19
小手一抖,江湖币到手!
作者: lostheart1314    时间: 2022-5-15 16:09
作者: zyy95924    时间: 2022-5-16 01:55
有道理。。。
作者: blanka    时间: 2022-6-27 16:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 一次就好    时间: 2022-9-16 00:38
支持一下
作者: allpp    时间: 2022-12-9 11:04
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3