凤江湖论坛

标题: 【南京】一嫖一路之-第一次尝试什么是莞式服务 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-12-12 15:01
标题: 【南京】一嫖一路之-第一次尝试什么是莞式服务
MK时间:2021.12.11
XX来源:朋友推荐的
MK项目:莞式一条龙
MM数量:1
MM年龄:30
MM颜值:80
MK设备:自己租的房子
MK消费:500-800
MK隐患:自己租的房子
细节:
从2014年东莞被扫后(当时还在上学),一直心心念念想尝试莞式服务是啥样的,就是好奇,有个朋友告诉我这个女的以前在东南亚会所上班,专门服务老外和买春团的,服务和当年东莞一样,然后约好时间就去了,这女的叫媚儿,有2个套餐,500和800的,我选的800的,反正里面名词很多我都没听过,就想长长见识。
缺点:皮肤和南方妹子比有点黑。其他我觉得没缺点了,颜值这块每个人审美不一样,我觉得还行。
优点:
1,胸有C,感觉她这个身材配这个胸还是挺大的
2,服务是真的顶,还有倒立吹,用她话来说,就差水床和红绳了,毕竟租的房子,不现实,至少比我以前在御林湾,沁水宫,MK项目多了很多。
3,我选的800的,有陪浴,在浴室里面擦着沐浴露开始漫游,然后在浴室里面有冰火,顶的一比。
4,最后射出来,还有一个回马枪,说真的,现实楼凤有回马枪的太少了,是真舒服。
5,最后还请教了一下她怎么添B才能让女的舒服,反正教了我不少,哈哈
总结:想体验莞式服务的可以去试试,其实500的套餐也不错,就是少了几个项目而已,下面我发图片,有美颜,真人大概30岁不到。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:

作者: yanbingyue    时间: 2021-12-12 15:09
好东西要大家 分享!
作者: anzenlk_1    时间: 2021-12-12 16:17
谢谢分享。。。。
作者: Inheritor123    时间: 2021-12-12 16:20
我来看看怎么样呢
作者: kky3233    时间: 2021-12-12 19:31
后果脚后跟脚后跟
作者: laolaolang    时间: 2021-12-13 09:32
支持一下看看如何
作者: kzkk    时间: 2021-12-13 10:52
支持一个!!!
作者: 1988zm    时间: 2021-12-13 14:49
看看看看看看看扩
作者: samsj    时间: 2021-12-13 14:55
作者: 边缘的帅    时间: 2021-12-13 19:20
jdnfnfnfnnfnfnfnfnffd
作者: 曲水浪    时间: 2021-12-14 03:31
支持一下吧9999999
作者: lvsiy110    时间: 2021-12-14 06:59
作者: wyw080309    时间: 2021-12-14 19:35
fd sdfd ddsf ds
作者: yuegchina    时间: 2021-12-26 17:31
去试试
作者: jbjbjb    时间: 2022-2-21 10:00
谢谢楼主,共同发展
作者: avicii20    时间: 2022-2-21 13:51
看看看看看看
作者: 溧水高淳    时间: 2022-2-21 20:35
天天发广告有意思
作者: 溧水高淳    时间: 2022-2-21 20:35
天天发广告有意思
作者: 992813069    时间: 2022-3-7 19:20
谢谢分享。。。。
作者: 6531868    时间: 2022-3-7 23:08
哦哦哦哦哦哦哦
作者: fan51884067    时间: 2022-3-8 08:48
感谢楼主666666
作者: gaoxinghan    时间: 2022-4-10 12:54
w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855w05118855
作者: zhang87600    时间: 2022-4-10 22:14
小手一抖江湖币到手
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-4-11 12:05
嗯⊙∀⊙!
作者: Chinamimi    时间: 2022-4-23 21:47
写的真的很不错
作者: xyywan    时间: 2022-4-24 00:21
作者: pw79    时间: 2022-4-25 04:57
作者: boai03120312    时间: 2022-5-26 20:59
尝试什么是莞式服务
作者: 点击此处    时间: 2022-5-27 11:57
个咯够吼吼吼。。嗯😁
作者: roberto13    时间: 2022-11-27 17:29
我是来刷币的,嘿嘿
作者: darkcom    时间: 2022-11-28 14:44
作者: 倒爷丁    时间: 2022-11-30 11:42
好东西大家一起分享知识,学习和领悟
作者: pdkokl3    时间: 2023-1-29 09:03
楼主威武霸起

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3