凤江湖论坛

标题: 长沙西站雅儿验证踩雷勿买 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-9-3 12:10
标题: 长沙西站雅儿验证踩雷勿买
MK日期:2021-8-16
MK地点 :西站湘仪路口
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱,舌吻
年龄容貌:30左右
MK评分:租住,环境干净舒适
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个加了好久了,看照片还不错,而且论坛上不少老哥推荐,想一想就约了去试下。打个车直奔目的地,兴致盎然,按引导从后面大门坐电梯上楼。上楼了问门牌号,几分钟也没回消息,直接微信电话才发过来。门虚掩着,推门进去,一少妇正在微信视频,聊打牌正聊的兴起,我进去后只是对视了一下,也没有打招呼,扔自顾自的聊。我上下打量了一下,不高,瘦,没胸,脸色也不好,跟照片比起来只能说是勉强看得出是本人,顿时兴趣大减。但是想着来了就体验下服务吧,趁机打量下房间。因为她一直在视频,我也不好贸然说话,怕不方便,就这么尴尬的站着,过了两分钟才聊完,也没有个笑脸,上来就说怎么付款? 我不干了,好歹进门是客,就这服务态度,颜值,身材,倒找钱就不干了啊,直接扔了一句:现在没兴致了,不玩了!不过有一点不错,少妇也很淡然,也不多说,只是感觉这个颜值、服务态度跟兄弟们说的相去甚远,算是排下雷吧!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: uknowhu    时间: 2021-9-4 00:07
作者: a1561386524    时间: 2021-9-4 00:24
hello ,can i make love with u
作者: 卖火柴的飞机    时间: 2021-9-20 16:03
帮你顶下哈!!
作者: 421302132    时间: 2022-3-9 15:26
帮你顶下哈!!
作者: 14485887    时间: 2022-3-10 10:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 408228786    时间: 2022-5-30 21:33
我是来刷币的,嘿嘿
作者: bygsjsgz    时间: 2022-7-9 06:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yijiangrong2    时间: 2022-8-26 20:44
沙发!沙发!
作者: lyh1990    时间: 2022-9-8 19:01
真是 收益 匪浅
作者: fangtai11    时间: 2022-10-4 15:09
有道理。。。
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2022-10-24 14:07
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3