凤江湖论坛

标题: 大连金泉汇终于体验51号 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-5-28 22:35
标题: 大连金泉汇终于体验51号
MK日期:5月26日
MK地点 :金泉汇
MK项目:全套
年龄容貌:27岁
MK评分:小姐15个左右
MK消费:307
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前总是想体验一下51号,看看到底有多神奇,怎奈一直没有体验上。昨天微信问客服说51号在,所以果断前往,看看被传的神乎其神的头牌到底有多厉害
     下楼之后服务员告诉51排了一个,所以我就先排号,后去洗澡,免得一会等的时间长,洗浴之后稍作休息服务员喊号,直接上楼
    看到了51的第一眼,还行吧,中规中矩,个子一般,身材还行,颜值凑合,完全没有惊艳的感觉,也许是之前的期望值太高,也许网友捧得太高,总之和心里想的有差距
   脱衣开做,妹子的肚子上有一块黑色的纹身,身材较瘦,先是后面,差不多都一套流程。之后让我撅起来DL,也就是常规的做法吧,舔几下然后然后舌头往屁眼里顶一下,反复这样的做了一会,然后头伸到我的胯下舔jb,蛋蛋
     然后翻过身做正面,51的口技还是可以的,几乎要给我口出来,我怕坚持不住,遂戴套开干,我站在地上架起她的双腿开干,换了两个zs,51的嘴里一直喊着“舒服,舒服”,它家的大镜子真心不错,我和技师的各个动作尽收眼底,一览无余,我看着镜子里的自己性欲大发,加快了OX的节奏,最后看到自己和她屁股紧紧相贴,水乳交融,欣赏着这淫荡刺激的场景感觉要缴枪,对51号说射到她的嘴里,她也爽快同意,并张开了嘴,结果我准备kb的时候还是没忍住,提前缴枪投了
      51号算的现在上是一个传奇了,妹子94年的,老家黑龙江哈尔滨周边的什么地方(她说完给忘了),堪称近两年大连洗浴里技师的标杆,个人观点长相挺好看的,称不上大美女,还行吧,个头中等,偏瘦。服务也是看个人看法吧,我喜欢DL,感觉她的DL做的在金泉汇里算中等吧,舔屁眼的技术赶不上30号。但她kh儿挺厉害,几乎要给我口出来,叫床声音不大,不喜欢说骚话,比较真实
    之前51被网友热推,传的神乎其神,今日终于体验到,是好是坏,也算不留遗憾了,很多时候个人喜好不同对技师的评价也不同,还是要自己开发探索
    本人近期将把金泉汇体验过的所有红牌技师特点。颜值,服务,技术做个总结,敬请期待

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: jhxf111    时间: 2021-5-29 18:12
kjkjkjkjkj
作者: vieri1987827    时间: 2021-6-13 20:10
看帖回帖是美德!
作者: sese2018    时间: 2021-7-14 11:11
真是 收益 匪浅
作者: lhbbb123    时间: 2021-7-28 01:35
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: slipknot1314    时间: 2021-8-16 11:04
小手一抖,江湖币到手!
作者: 今夜出来买醉    时间: 2021-8-29 07:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 今天我休息    时间: 2021-9-1 21:37
小手一抖,江湖币到手!
作者: sailman    时间: 2021-11-27 13:48
小手一抖,江湖币到手!
作者: ak472008    时间: 2022-5-21 16:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wingwing    时间: 2022-5-23 20:13
我是个凑数的。。。
作者: 水无月流歌    时间: 2022-5-24 09:42
沙发!沙发!
作者: howfew    时间: 2022-5-28 00:26
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3