最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[大连性息] 大连高端永乐宫spa养生馆被坑

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2021.3.某天
MK地点 :富丽华公寓
MK项目:dh
年龄容貌:能给负分吗?
MK评分:酒店式公寓,JT安排技师上岗
MK消费:900
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近其实体验了很多次,但一直欠稿。可能原因有几个吧,第一,确实没什么想写的,再者最主要的就是大连帖子太少了,更新太慢,而且无外乎来来回回就是那么几个地方。我相信大神还是有的,只不过也可能因为种种原因都没有写出来。
长话短说,先来无事,一直还想在大连寻找高质量的妹儿,洗浴松骨,JT和知名会所(米粒,古方)都试过了,(一直看说小白家,有朋友愿意分享一下联系方式吗?谢谢)。总的来说也就米粒和古方不会被坑但也绝对不会被惊艳。
本狼本狼本着开拓市场的目的刷大众点评看到这家新店,也确实想要一次不是直接就上来干的体验,又不想要普通松骨那一套。就想着这家高级spa是否能满足我。直接加了微信联系,一开始还不确定是否能开大。就简单咨询项目,推荐了个大众点评的团购项目889,要了技师照片,也确实看着都一般,但想着能体验一次高质量spa诱惑也可以,选了个相对可以的,告诉还没下钟,问什么时候下答曰夜了,我一听我操 这么直接,我说下次吧,良久告诉又没去,我说那我过去吧,安排性感内衣。开门一看全凉,照片和本人严重不符,年龄30+ 满脸斑,丑。要900,给了。
哎想着来都来了下半夜了实在不想折腾,根本没有想象的高级spa按摩诱惑,我洗澡出来直接脱光了,身材也没法看,含泪打完炮,觉得以后白给操都不会操。
预告后续两篇值得写的:极品楼凤坑记,和4000外围坑记
这种我坚持要写出来,算是给大家省钱和警示了。
在此呼吁大家勤供稿,尤其是高端玩家希望更多看的不一样的帖子。 就想找个年轻漂亮值得玩的那么难么?哎

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

0 该用户已被删除
地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了