凤江湖论坛

标题: 大连胜利桥偶遇巨乳 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-3-16 13:55
标题: 大连胜利桥偶遇巨乳
MK日期:20213月
MK地点 :胜利桥附近
MK项目:DH
年龄容貌:20多
MK评分:一般
MK消费:200左右
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末接客户 送到俄罗斯风情街酒店 !3点多 离晚饭时间还有两个小时 !五脊六兽  !跑远了 怕赶不回来 附近溜达吧! 正巧道对面 有个洗浴 门帘超小  想着 去按个脚吧! 推门进入 地下的!!  简单洗了下 去休息大厅 !有人过来问做点什么项目? 问了下情况! 居然 有惊喜!排头的20多岁 说是新来了 一看胖 ! 但是两个大灯 巨大!在扫了一下其他技师 都是老娘们  行就她吧   走进房间  一脱衣服  我勒个去 确实巨大 !小弟不才  是小弟见过现实中最大的  把头进去 都能淹没!活也没啥 说新人 不会啥 行 这俩大灯 就够用了  玩会  硬了 开干 !胖我对体重大概估计一下 130  140 近左右 但是脸不大  可能都在熊上了  整完  出去 休息 按了脚 !快到时间 结账走人!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wxsh1004    时间: 2021-3-16 23:02
好好学习天天向上
作者: syg123    时间: 2021-3-22 05:35
路过,支持一下啦
作者: leeape    时间: 2021-4-18 01:26
作者: 揭少爷    时间: 2021-6-27 21:45
小手一抖,江湖币到手!
作者: asd123000    时间: 2021-6-29 22:13
作者: 542563296    时间: 2021-10-5 21:29
支持一下
作者: FUCK1860    时间: 2021-10-15 15:22
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: SR7521    时间: 2022-1-5 15:59
真是 收益 匪浅
作者: 15942666634    时间: 2022-1-7 12:40
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: raxzh    时间: 2022-5-1 00:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: oiulkjasdf    时间: 2024-2-7 17:22

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3