凤江湖论坛

标题: 南京香澜由推荐改为不推荐,强烈超级不推荐,勿买 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-3-2 12:54
标题: 南京香澜由推荐改为不推荐,强烈超级不推荐,勿买
MK日期:前几天
MK地点 :香澜
MK项目:598
年龄容貌:二十几岁吧
MK评分:70
MK消费:598
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前的帖子发过这家,说的是虽然都推荐办卡很烦,但技术和手法还是不错的,可以去玩玩,但前几天去了一次,还是同样的价格,完全不行了,背部推油之后,才告诉我598是正规的按摩,想玩点别的得再加一个钟,也就是1200才能玩别的,按照她的描述加我丰富的经验,猜测是残缺版的中项而且还是手活,没答应,让办卡充两千,还是拒绝,拒绝之后瞬间技师态度很冷淡,随便按按就让自己洗澡了,所以598最后就是个缺斤短两的正规按摩,而且还不足一个小时,598我去哪里不能做个不错的正规按摩而且还不只是一个小时,1200我都够去玩点花活了,何必玩你这点手活,感觉他们家的老板搞不清市场状况,但说实话现在南京的这片市场真的是烂的不行了,好的有,但也不多了。反正香澜从原来的推荐改为强烈不建议去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: w19850226u    时间: 2021-6-27 14:51
过来看看的
作者: hunterstory_199    时间: 2021-10-7 12:36
真是 收益 匪浅
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2022-1-22 00:47
写的真的很不错
作者: hyhjxhyh    时间: 2022-2-10 12:52
路过,支持一下啦
作者: ADV186    时间: 2022-3-22 13:09
好好 学习了 确实不错
作者: 何振强    时间: 2022-4-2 15:36
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3