凤江湖论坛

标题: 南京风尚舞厅总结 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-1-27 16:47
标题: 南京风尚舞厅总结
MK日期:2021.1
MK地点 :马台街风尚茶吧
MK项目:摸
年龄容貌:25-40
MK评分:一般
MK消费:门票30 和40 跳舞下午20晚上30
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我老相好突然有一天发信息喊我说他去南京风尚了 叫我来看看她 便开车前往  找了好久才找到 进去门票30可以玩一天还有一种是40门票 下次来也可以玩二次 进去一看我靠 好多熟悉的面孔 那么多镇江来的小姐姐 我那个擦 不过此行目的在于老相好 说下这边女的质量 我只能说一般 20还能接受 这30也太寒颤了 吧 哈哈 不过坐台是200一小时 还行吧 女的大概20几个 因为才开人比较人 南京人消费看的比较多 要不就是女的自带的客人 总体建议还是下午来玩玩吧 晚上来除了包时 不划算的 性价比较低 晚上带我老相好吃了个饭 打了个口针直接回去了 此行还行吧 666跳舞加kb Ps我老相好来姨妈骗我过来了 哈哈 就这样了        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: wdaiznali    时间: 2021-2-2 22:53
我是个凑数的。。。
作者: username881015j    时间: 2021-2-19 01:27
有道理。。。
作者: 溧水高淳江宁    时间: 2021-2-19 10:41
天天发广告有意思
作者: 溧水高淳江宁    时间: 2021-2-19 10:42
天天发广告有意思
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2021-7-18 10:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: smoker555    时间: 2021-12-15 15:26
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 简单    时间: 2022-1-5 00:17
。。。。。。。。。。。。。
作者: 曹良    时间: 2022-2-20 16:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: onepiece    时间: 2022-3-6 20:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3