凤江湖论坛

标题: 衡阳滨雅爽妃历险记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-1-22 10:57
标题: 衡阳滨雅爽妃历险记
MK日期:2020.12
MK地点 :滨雅休闲会所
MK项目:漫游,69,无套kb,调情
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:339
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

分享一下上次去滨雅的一次历险记,有点惊心动魄。。为什么说是历险记呢?且听我慢慢道来。那天月黑风高的夜晚,闲来无聊精虫上脑,去滨雅消消火,刚进店子,发现有几个人在楼上转悠,然后说了什么没有好货之类的话,当时也没有在意,点了个妹子就去做服务了,做了一半,包厢内突然灯光大作,妹子赶紧把睡衣扔给我,让我穿上。然后就出去了,过了一会,突然听到有人大声喊,里面的人都出来,啥啥啥之类的话。我去,不会刚才那几个人是JC吧,心想这次死啦死啦滴,阴沟里要翻船了。过了一会,妹子过来了,说没事了,刚刚被举报了,但是他们老板跟派出所警长关系老铁了,所以JC过来装模作样的喊几嗓子,前面在楼下的那几个人应该是同行,应该就是他们举报的。我去,吓老子一跳。。然后草草了事,结束战斗,收枪走人       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: liston    时间: 2021-2-19 09:35
写的真的很不错
作者: zhang130115    时间: 2021-6-18 00:28
支持一下
作者: 尕哈哈    时间: 2021-7-15 23:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: laotong    时间: 2021-9-16 16:56
谢谢楼主,共同发展
作者: zzzppp    时间: 2021-9-16 21:59
xiexiexiexie
作者: 422146618    时间: 2021-11-11 07:15
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: SR7521    时间: 2021-11-30 10:10
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: dxs5066    时间: 2022-1-21 09:37
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3