凤江湖论坛

标题: 河北廊坊小狼友第二大街XX(晚上没看清,紧 ... [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-12-23 09:58
标题: 河北廊坊小狼友第二大街XX(晚上没看清,紧 ...
MK项目:DP KJ
年龄容貌:85
MK评分:按摩店自己的炮房
MK消费:150-200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

以前就看,只是游客,就看看题目。早就听说廊坊的二大街有名,第一次出来玩,在学校都是和炮友做,自己出来还是很紧张的。现在天黑的早,晚上七点就黑透了,出租车在市里还有点堵。早听说二大街水深,出门只带了500大元,连手机都不敢带。打车到电子城下车,天哪,红彤彤的一条街啊,过路的车还不少。于是就往街里走,由于出来玩紧张,只在这一排按摩店的马路对面远远的看,看见有的店里还有男人看电视(估计看场子的),这样的还是紧张,不敢进。走着走着,一抬头,都快到尽头了。就在快到尽头还有两家店吧,一家从门口看只有妈咪和三五个小姐,于是壮着胆进去,仔细看了这几个小姐后,挑了个胸大的(小狼好这口儿),长相还可以,20来岁吧。这家貌似都还比较年轻,于是小姐带我上三楼的炮房,一张床,一个电热器,和隔壁隔间共用一个空调,小粉灯。由于天气冷,小姐提出不脱光,当然被小狼拒绝。于是两人脱光光,小姐说打一炮150,加kh儿一共200。掏出小弟弟,小姐不带套直接口,我就开始使劲儿揉小姐的大胸,还比较有弹性,比炮友的还大,呵呵。本要摸屄屄,可是小姐说手脏,不让,只得作罢。没一会儿小弟弟就朝天了。于是提呛上马,疯狂OX,中间还换了背入式,小姐叫床很假,但是胸大啊,不机车,一边dp,一边吃奶。和小姐交谈中得知小姐自称佳佳,东北人,还说二大街一般半个小时一个钟,不能久留。于是穿衣服走人。
感受:总体感觉不错,小姐不机车,还留了小姐电话。希望和廊坊狼友一起开发安全便宜的快乐场所。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 色刀疤    时间: 2020-12-24 13:55
二大街在哪?大红门还是东安市场?
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2020-12-29 01:00
有竞争才有进步嘛
作者: z零11    时间: 2021-1-6 13:51
支持一下
作者: zzy666666    时间: 2021-1-27 21:50
帮你顶下哈!!
作者: wdj3310    时间: 2021-2-2 07:00
作者: 14485887    时间: 2021-2-14 00:25
这是什么东东啊
作者: roudan    时间: 2021-2-15 20:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: senily    时间: 2021-3-17 18:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: aa5656    时间: 2021-5-3 21:58
这是什么东东啊
作者: cptbtptp    时间: 2021-5-12 21:24
作者: liushengpeng    时间: 2021-5-21 12:09
小手一抖,江湖币到手!
作者: 贪财好色    时间: 2021-6-3 08:23
看帖回帖是美德!
作者: h1099395477    时间: 2021-6-6 09:11
有道理。。。
作者: maotu75    时间: 2021-7-8 00:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 九天九世纪    时间: 2021-7-29 21:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 乱试佳人    时间: 2021-8-13 10:55
看帖回帖是美德!
作者: ccxxhssy    时间: 2021-8-19 11:53
好好 学习了 确实不错
作者: wanliwei123    时间: 2021-9-23 06:24
作者: ssmabc5    时间: 2021-10-1 13:59
帮帮顶顶!!
作者: 温家庆19970226    时间: 2021-10-8 04:29
帮你顶下哈!!
作者: king99    时间: 2021-10-29 06:59
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3