凤江湖论坛

标题: 津南咸水沽足疗店上班爆乳小姐姐,可兼职 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-11-26 19:16
标题: 津南咸水沽足疗店上班爆乳小姐姐,可兼职
MK日期:20201126
MK地点 :慕可、或者自己开房
MK项目:漫游、胸推、过水、吸皮、kh、dh
年龄容貌:85
MK评分:没场地,得自己开房
MK消费:800
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前段时间,在咸水沽扫街,有一个叫慕可足道的店,进去后说要spa,要的598。本来没报什么太大希望。结果技师小姐姐来了以后眼前一亮,身高162,体重90,没有赘肉,C罩杯。技师挺浪的,很会勾人,骚劲十足,重庆妹子。在店里做活ab面,中规中矩,kh卖力不带膜。完事后留下小姐姐微信。今天忽然兴起联系一下,说可以做大,要800米。价格不是太亲民,权衡再三,咬牙跺脚就去了(主要是因为上次看对眼了)。照旧ab面、助浴,前戏不表和上次基本一样。重点是插入的时候阻力稍大,事后得知姑娘来天津半个月了(前两天回了趟重庆)还没行过房。过程中表情到位,换了3、4个zs,全程配合不机车,大干出货。出货后一起来到浴室,帮我清理干净。800米不便宜,但也算是物有所值。ps:小姐姐在场所上班,时间是12点-次日1点,约出来的话得开房。姑娘该温柔时温柔,该浪时浪,值不值就看大伙了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: hanmange    时间: 2020-11-26 19:42
这样啊!!。?
作者: hanmange    时间: 2020-11-26 19:42
这样啊!!。?
作者: caojiayou888    时间: 2020-11-26 21:25
肉哦嘞阿帕奇罗辑思维
作者: s81500722    时间: 2020-11-26 23:07
啦咯啦咯啦啦啊
作者: sbhbbt.    时间: 2020-11-28 13:59
dddxxxxdxdxxd
作者: ydwx    时间: 2021-1-17 22:43
过来看看的
作者: missa    时间: 2021-1-18 16:26
刷币刷币刷币刷币刷币刷币刷币刷币刷币
作者: zdx13752170916    时间: 2021-1-20 10:21
先谢楼主分享
作者: gangbang    时间: 2021-8-9 08:58
帮你顶下哈!!
作者: 马军是我儿250    时间: 2021-8-9 09:23
作者: feitun1234    时间: 2021-8-9 11:41
这么好的小姐姐可惜了了
作者: 战斗堡垒    时间: 2021-8-9 17:39
感谢楼主分享资源
作者: Woshiwy    时间: 2021-8-10 00:20
谢谢楼主啊
作者: sky91180    时间: 2021-8-10 00:55

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3