凤江湖论坛

标题: 南京曝光秦淮小贝老鸡 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-11-6 11:48
标题: 南京曝光秦淮小贝老鸡
MK日期:2020-10
MK地点 :楼凤
MK项目:口,舔,做
年龄容貌:62
MK评分:一般
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早就听过秦淮小贝,老鸡一个干了应该有5、6年了。拿到联系方式,聊天也爱理不理,遥控上楼,小区太破了,由于是晚上还不太好找,进门一看都快是大妈了还出来做,脸上还有斑,要不是画了妆估计难看死,要她陪洗还不行,洗完就想狠狠操一把,上来就舔,最也是干的,NZ摸起来松松垮垮的,奶头也是瘪的,应该被人吸多了,肚子和腿的肉看不下去,硬了开干,中间还有电话不停响,不知道哪来那么多狼友饥渴的,干了40多分钟就不耐烦了,妈的老子就使劲儿操,关键逼太他妈松了,最后后入结束,妈的原来这老鸡要上门包夜,问她说总包夜,怪不得逼松的一塌糊涂。500大洋就他妈这样浪费了,狼友们自己看好,去了就后悔,泄火的话也太贵了,关键年纪也大,身材也不好还要500。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: yxj6013    时间: 2020-11-6 20:58
某某某没密密麻麻没密密麻麻
作者: 0209253    时间: 2020-11-7 13:20
感谢楼主的分享啊
作者: samsj    时间: 2020-11-7 13:56
作者: wp0016    时间: 2020-11-14 23:52
有道理。。。
作者: 菊花台    时间: 2020-11-23 13:05
谢谢楼主,共同发展
作者: chengyulongfeng    时间: 2021-4-25 18:58
支持一下
作者: sdzjcc    时间: 2021-6-21 01:02
谢谢楼主,共同发展
作者: a5588251    时间: 2021-6-25 21:33
看看学习下
作者: a5588251    时间: 2021-6-25 21:33
看看学习下
作者: 西安xiyu    时间: 2021-7-27 18:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: howfew    时间: 2021-10-9 13:40
路过,支持一下啦
作者: 422146618    时间: 2021-10-18 09:45
谢谢楼主,共同发展
作者: 点击此处    时间: 2022-3-20 17:42
too哦去哦哦!我之前去年
作者: gaoxinghan    时间: 2022-3-22 16:18
228601507022860150702286015070228601507022860150702286015070228601507022860150702286015070228601507022860150702286015070228601507022860150702286015070

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3